Новое на форуме
Женская одежда Вчера в 05:17
Какие сроки доставки?
Женская одежда Вчера в 05:13
И вам привет!
Женская одежда Вчера в 05:12
симпатичные милахи! солнце
CoBa 10 апр 2024 в 18:46
Добрый день. При отправке вашего заказа в ваш город, у вас в корзине над этим заказом появится актуальная ссылка на группу WA.
mylar 06 апр 2024 в 13:43
Здравствуйте. Как попасть в группу вотсап? Не дает присоединиться
Lyssi 27 мар 2024 в 09:43
Кулич бабушкин

Этому рецепту меня научила бабушка. Только обычные дрожжи здесь заменены на сухие активные. Они не такие капризные, и печь куличи по бабушкиному рецепту с ними гораздо проще.
Продукты
(на 12 порций)
Молоко - 0,5 л
Маргарин - 300
Футболистка 21 мар 2024 в 22:04
фотоВ[/*]В связи с закрытием магазина продаются детские велосипеды от 1 до 4 лет. [/*]Особенности:
На руле есть развлекательная игрушка со светом и звуком (работает от батареек 3хААА, не входят в комплект)[/*]Задняя корзина - незаменимая вещь на прогулках[/*]Бампер легко открывается и без
favedo2978 20 мар 2024 в 04:36
Товары для активного отдыха от швейной фабрики Snow Show

Отличное предложение от швейной фабрики Snow Show: возможности сотрудничества для организаторов СП и оптовых покупателей.

Швейная фабрика Snow Show рада предложить свою продукцию к сотрудниче
Sakura 16 мар 2024 в 20:28
фото
ТРЕБУЕТСЯ ПОМОЩНИК ОРГАНИЗАТОРА SAKURA
🌸🌸🌸

Обязанности:-
знание Excel- min. 4 часа в день уделять закупкам
-реклама в группах ватсап, телеграмм-
создание новости (Canva)

Оплата 50% от чистой прибыли выкупа
Morozeyko 08 мар 2024 в 09:41
спасибо

Пасха - делимся рецептами, идеями

Модератор не назначен
Anelis
27 мар 2020 в 20:29

фото




Пасха — один из главных и любимых праздников христиан всего мира: победа жизни над смертью, света над тьмой. В каждой стране существуют свои традиции празднования этого дня.


Мы с детьми очень любим готовиться к праздникам заранее... Любим украшать дом, составлять меню, приглашать гостей, делать небольшие подарки близким. И вот, готовясь в очередной раз к Пасхе, мы собрали в интернете столько интересных идей, что я решила ими поделиться с вами (вдруг вам тоже надо, а времени на это нет).


Начнем, пожалуй, с рецепта пасхального кулича. Так как я очень люблю творог, а особенно выпечку из него, то для себя я нашла рецепт самых вкусных, нежных и быстрых творожных куличей. Без преувеличения - это самые вкусные куличи, которые я когда-либо готовила и ела.

Рецепт:
⁃ 300 гр творог (не жидкий)
⁃ 1 яйцо С0
⁃ 2 желтка (белок останется на глазурь) также С0
⁃ 170-220 гр сахар (по вкусу, у беру 170)
⁃ 80 гр сливочное масло
⁃ 100 гр молоко
⁃ ваниль (обязательно!)
⁃ 10 гр быстродействующие проверенные дрожжи
⁃ 550 гр мука (может понадобиться больше/меньше ~ 50-100 гр)
⁃ куркума (щепотка для аппетитного цвета)
- изюм, сухофрукты по желанию

✅Взбить погружным блендером творог с яйцами и сахаром в однородную массу
✅Нагреть молоко и масло в микроволновке (не кипятить), чтобы масло размягчилось
✅Добавить к творожной массе, далее ваниль, дрожжи, куркуму. Перемешать
✅Добавляем муку и замешиваем тесто. Следим за консистенцией и добавляем ещё муку, если это необходимо. Накрываем пленкой и оставляем расстаиваться ~ на 2 часа
✅Далее, смазанными растительным маслом руками, отправляем тесто по формам (примерно 1/3 формы) для 9*9 идеально 200-230 гр
✅Накрываем пленкой или полотенцем (куличи смазанные маслом,поэтому можно полотенцем) ~ 30-40 мин
✅Смазываем верх куличей по желанию: желток+молоко
✅Выпекаем при 165-170*С 40-60 мин (зависит от ваших форм). Я пеку на режиме верх-низ на решётке. Проверяем готовность шпажкой
Важно❗️ Пеку на решётке, потому что так дно куличей не подгорает 100%
Важно❗️Если куличи сверху уже румяные, а внутри не пропеклись, то накрываем фольгой.
✅Наслаждаемся

Глазурь:
- 100 гр белок
- 200 гр сахар
- лимонный сок
✅Соединяем, ставим на водяную баню (на кастрюлю с кипящей водой), заранее подготавливаем миксер
✅Постоянно мешаем венчиком массу до полного растворения сахара
✅Снимаем с "бани" и сразу взбиваем миксером минут 7-10 до плотной, блестящей массы.
САМЫЕ ВКУСНЫЕ, СОЧНЫЕ🤤 И БЫСТРЫЕ✅ ТВОРОЖНЫЕ КУЛИЧИфото
фото Мой инстаграмм
Anelis
Организатор СП
Вчера в 23:11
Сообщений: 49
На сайте с: 29.09.2018
Anelis
27 мар 2020 в 20:48

Как покрасить яйца на Пасху, чтобы потом любоваться ими?

Существует их великое множество. Каждая хозяйка найдёт себе подходящий вариант. Даже если вы привыкли
каждый год красить одним любимым методом, то пришло время попробовать что-то
новенькое. Подарите себе и родным весеннее настроение. Итак, приступим к созданию
наших произведений искусства.


фото
фото

Как покрасить яйца тканью на пасху пошагово с фото
Найдите у себя ненужную цветную ткань. Проверьте, чтобы он линяла, иначе ничего не получится. Также нам понадобиться обычная белая ткань, уксус и вода.
Режем и цветную и белую ткань на квадратные кусочки 18х18.
Заворачиваем яйцо сначала в цветную ткань плотно, завязав туго концы. Затем оборачиваем в белую.
фото
Эти мешочки сложить в кастрюльку хвостиками вверх. Залить их водой и добавить
уксус.
Варим 10-12 мин. до готовности.
Остужаем,освобождаем от ткани и вот, у нас симпатичные узорчатые яички.
фото

фото
фото Мой инстаграмм
Anelis
Организатор СП
Вчера в 23:11
Сообщений: 49
На сайте с: 29.09.2018
Anelis
27 мар 2020 в 20:55
Пасхальные деревья

Создание и украшение пасхального дерева –это очень творческий процесс. Вы можете оформить так какое-нибудь из домашних

растений или же создать «дерево» из подручных материалом. Найдите на улице некрупные ветки от дерева (лучше подберите лежащие на земле, а не ломайте
дерево сами, ведь вы готовите украшение на светлый праздник!). Поставьте из в красивую бутылку, банку или вазу. Ветки можно покрасить или оставить в первозданном виде.
Вот такое деревцо можно сделать из пенопластовых яиц (такие заготовки продаются в магазинах для рукоделия, в магазинах для флористов или можно найти в закупках у нас на сайте)



фото
фото Мой инстаграмм
Anelis
Организатор СП
Вчера в 23:11
Сообщений: 49
На сайте с: 29.09.2018
NIKA
28 мар 2020 в 08:52
Так люблю разноцветные крашенные яйца , но у меня муж ест только крашенные в луковой шелухе , вот шелуху почти год собираю и в ней крашу .Он говорит что они вкусные в луковой шелухе., поэтому у меня почти все яйца одноцветные , коричневые улыбка
NIKA
Вчера в 09:18
Сообщений: 95
На сайте с: 29.09.2018
spkubaniSvet
17 мар 2021 в 13:30
Какие интересные способы покраски пасхальных яиц, спасибо! А у меня в семье по старинке - в луковой шелухе, которую собираем месяца три. Получаются такие ровного, каштанового цвета.
spkubaniSvet
13 июл в 19:40
Сообщений: 18
На сайте с: 16.03.2021
Lyssi
27 мар 2024 в 09:43
Кулич бабушкин

Этому рецепту меня научила бабушка. Только обычные дрожжи здесь заменены на сухие активные. Они не такие капризные, и печь куличи по бабушкиному рецепту с ними гораздо проще.
Продукты
(на 12 порций)
Молоко - 0,5 л
Маргарин - 300 г
Яйца - 6 шт.
Сахар - 2 стакана
Дрожжи сухие активные - 11 г
(или 30 г прессованных дрожжей)
Мука - около 9 стаканов
Соль - 0,5 ч. ложки
Ванилин - 2 г
Изюм - 150 г
Подготовить продукты.
Яйца должны быть комнатной температуры. Молоко - слегка тёплым (немного подогреть до температуры около 40 градусов).
Молоко перелить в большую миску, где будет замешиваться тесто, добавить дрожжи и 1/2 стакана сахара, размешать.
Муку просеять через сито.
К молоку с дрожжами добавить 3 стакана муки, перемешать.
Накрыть миску полотенцем, поставить в теплое место на 1,5-2 часа (чтобы опара увеличилась в объеме вдвое).
Отделить желтки от белков.
К желткам добавить оставшийся сахар.
Растереть желтки с сахаром добела (взбить миксером). Добавить ванилин.
Маргарин растопить на самом маленьком огне (должен быть слегка теплым).
Белки посолить, взбить.
Опара к тому времени подошла.
В миску к опаре добавить взбитые желтки, половину растопленного маргарина и взбитые белки.
Добавляя понемногу муку, перемешивать сначала ложкой.
Затем на доску насыпать немного муки, выложить тесто.
Руки смазать маслом или маргарином и вымешивать тесто, пока оно не перестанет прилипать к рукам.
Положить тесто в миску, накрыть полотенцем и снова поставить в тёплое место на 1,5-2 часа.
Изюм промыть, залить кипятком. Потом обсушить и обвалять в муке.
Тесто подошло. Добавить изюм.
Вмесить его в тесто.
Формы смазать маслом и присыпать мукой.
Включить и разогреть духовку.
Тесто выложить в формы, заполняя их на 1/3 объема. Оставить ещё на 20 минут.
Формы с тестом поставить в разогретую духовку на средний уровень. Выпекать куличи примерно 1,5 часа при температуре не выше 150 градусов. Если будут сверху подгорать, накрыть влажной бумагой.
Куличи по бабушкиному рецепту готовы.
Украсить куличи глазурью и кондитерской посыпкой по своему вкусу.
Приятного аппетита!
Lyssi
27 мар в 09:42
Сообщений: 1
На сайте с: 27.03.2024