Здравствуйте! Мой заказ номер 2482898 написано отправлено в Лабинск, но транспортная компания уже 2 раза мне его не привозит. Разберитесь, найдите и привезите мой заказ в конце концов.
▸более 10 лет на рынке;
▸минимальная сумма заказа — 10 000 руб.;
▸изготовление продукции по индивидуальным заказам;
▸точное соблюдение сроков и условий поставки;
▸скидки постоянным клиентам;
▸бесплатная доставка до ТК
Преимущества работы с оптовым магазином "Сумкины Будни"
o • Широкий ассортимент сумок
o • Высокое качество продукции
o • Экономия времени и денег при оптовых закупках
o • Активное сотрудничество с организаторами совместных покупок
УСТАЛИ ИСКАТЬ ПОСТАВЩИКОВ ОДЕЖДЫ ИЗ ТУРЦИИ?
Хотите начать бизнес на турецкой одежде, но не знаете с чего начать? Вас останавливают типичные вопросы:• Как не нарваться на мошенников и не потерять деньги• Где найти реальных поставщиков без личных связ
Добрый день, уважаемые любители котеек. Может кому-нибудь из Вас или вашим знакомым нужен пушистый друг? Котята ищут дом! 3 девочки и 1 мальчик (4-е фото), совсем малыши - примерно 1,5 месяца. Отдаются даром, но только заботливым и чутким хозяевам. Котята были найдены недельными малютками в пакете выброшенном на мусорку. Крохи очень ласковые и любвеобильные, мурчат как трактор от малейшего поглаживания, любят сидеть на руках и внимательно слушают когда с ними разговариваешь. Будут отличным компаньонами. Очень смышлёные и чистоплотные, знают как метко пользоваться лотком. Обработаны от паразитов и приучены к купанию. Характер нежный и игривый. В еде не прихотливые - сейчас кушают с большим аппетитом молоко и пакетики с влажным кормом.
Пишите или звоните, если хотите приютить кого-то из этих нежных маленьких комочков. тел. 8 918 131 11 58 Яна