Новое на форуме
murasvmurasv 12 дек 2024 в 12:36
фото

▸более 10 лет на рынке;
▸минимальная сумма заказа — 10 000 руб.;
▸изготовление продукции по индивидуальным заказам;
▸точное соблюдение сроков и условий поставки;
▸скидки постоянным клиентам;
▸бесплатная доставка до ТК
CoBa 10 дек 2024 в 17:04
фото
[/url]

Правило акции заключается в анонимном обмене подарками между участниками, либо между организатором и участником

Каждый желающий поучаствовать делает заявку через каталог и сдает упакованный подарок в доступные
penkinairisha 06 дек 2024 в 06:49
Преимущества работы с оптовым магазином "Сумкины Будни"

o • Широкий ассортимент сумок  
o • Высокое качество продукции  
o • Экономия времени и денег при оптовых закупках  
o • Активное сотрудничество с организаторами совместных покупок  
Philosophia Stilus 29 ноя 2024 в 03:28
УСТАЛИ ИСКАТЬ ПОСТАВЩИКОВ ОДЕЖДЫ ИЗ ТУРЦИИ?
Хотите начать бизнес на турецкой одежде, но не знаете с чего начать? Вас останавливают типичные вопросы:• Как не нарваться на мошенников и не потерять деньги• Где найти реальных поставщиков без личных связ
Ksia 27 ноя 2024 в 14:57
Добрый день.
Не могу в архив убрать заказ 2492364, нет кнопки
Borok 26 ноя 2024 в 19:58
Тут поддержу
Sakura 26 ноя 2024 в 16:37
🔥🔥🔥✅✅✅
НАБИРАЮ ПОМОЩНИКОВ в СВОИ ЗАКУПКИ
2 человека на ведение онлайн выкупов с рынка "Садовод"
3 человека на ведение моих существующих закупок

Вопросы и полная информация в ЛС.

Самое главное - 4 часа в день уделять закупкам!
murasvmurasv 25 ноя 2024 в 19:45
фото

Наша компания уже много лет на рынке занимается производством самого вкусного зефира,
печенья «Орешки» и «Грибочки» с разнообразными начинками,которые вы не найдете на
полках магазина.

У нас сложилась традиция - ка
Женская одежда 21 ноя 2024 в 03:45
Если вы заинтересованы в приобретении качественной женской одежды и отправке ее на своих клиентов на постоянной основе по доступным ценам, обратите внимание на наше предложение.

Мы - прямой поставщик модной женской одежды – предлагаем выгодные усл
Admin 20 ноя 2024 в 01:11
Доброго времени! В настоящее время у вас нет блокировок

Рецепты к Великому Посту 2020

Модератор не назначен
CoBa
04 янв 2020 в 17:24

Соблюдаете церковные посты?

  • Да, все посты
    0%
    0
  • Да, только Великий пост
    0%
    0
  • Соблюдаю облегченный вариант поста
    100%
    1
Проголосовал 1 человек. Опрос окончен.
фото
Начало Великого поста: 2 марта, понедельник
Окончание Великого поста: 18 апреля, суббота

В первую очередь Великий пост запрещает нам употреблять продукты животного происхождения: мясо, яйца, молоко и все производные от них, но не запрещает морепродукты, то есть смело можете готовить креветки, мидии, кальмары.

Запрещается выпечка, торты, пирожные, макароны, в составе которых есть яйца. Кто не знает, как жить без молока, замените его на время соевым или кокосовым молоком. К тому же последнее время врачи пришли к тому, что молочные продукты полезны только детям.

Давайте в этой теме помогать друг другу держать пост и делиться вкусными, но постными рецептами. Уверена, что у вас много идей!

Идея темы форума вышла из закупки продуктов без глютена, для веганов и постящихся. Закупка ТМ Гарнец и Вегана https://spkubani.club/zakupka/produkty-garnec-bio-i-bez-glyutena-post-602

Всем, кто войдет в наш "клуб" постящихся, скидка на заказы в этой закупке!

фото
Требуется сотрудник по сборке мелких заказов на пункт выдачи

  • График работы: пятидневная рабочая неделя
  • Обязанности: сборка и комплектация заказов интернет-магазина; проверка на видимый брак
  • Требования: аккуратность, внимательность, ответственность
  • Готовность к физическим нагрузкам
  • ЗП сдельная, от 1200 руб день
  • WA 89186933230 или пишите в ЛС
CoBa
Администратор
Вчера в 22:36
Сообщений: 71
На сайте с: 29.09.2018
CoBa
04 янв 2020 в 17:54 | Изменено 04 янв 2020 в 17:55
Первый рецепт от нашего поставщика.

Постные тыквенные булочки



фото
Нам потребуется:
Смесь без глютена "Мука универсальная" - 150 г Заказать муку здесь
Вода теплая (40 С) - 90 г
Тертая тыква - 120 г
Растительное масло - 25 г
Сахар - 20 г
Соль - щепотка
Сухие дрожжи - 5 г
Очищенные семечки - 10 г

Приготовление:
1. В миске соединить муку, сахар, соль, дрожжи, перемешать, затем влить теплую воду, растительное масло, тертую тыкву, семечки и замесить тесто.
2. Противень смазать маслом.
3. Из теста сформировать небольшие булочки, выложить на противень
4. Выпекать булочки из тыквы в хорошо разогретой духовке до 180с – 20 минут.

Приятного аппетита!
Требуется сотрудник по сборке мелких заказов на пункт выдачи

  • График работы: пятидневная рабочая неделя
  • Обязанности: сборка и комплектация заказов интернет-магазина; проверка на видимый брак
  • Требования: аккуратность, внимательность, ответственность
  • Готовность к физическим нагрузкам
  • ЗП сдельная, от 1200 руб день
  • WA 89186933230 или пишите в ЛС
CoBa
Администратор
Вчера в 22:36
Сообщений: 71
На сайте с: 29.09.2018
spkubaniSvet
17 мар 2021 в 13:11
Спасибо! Всегда пригодится всё новое, что узнаёшь из области кулинарии. Бывает, не знаешь, какой-то один-единственный секрет, и никак не получается, а тут читаешь рецепты и вдруг бац! - вот оно, чего всю жизнь не хватало!радость радость радость
spkubaniSvet
13 июл в 19:40
Сообщений: 18
На сайте с: 16.03.2021
spkubaniSvet
29 июл 2021 в 03:03
Посмотрите, как приготовить драники из картофеля с луком и кабачком, очень вкусные!фотоПродукты
  • Картофель - 1 кг
  • Кабачок - 1 штука (среднего размера)
  • Яйца - 3 штуки
  • Лук репчатый - 1 штука (большая)
  • Мука - 3 столовых ложки
  • Соль - по вкусу
  • Перец и приправы - по вкусу
  • Масло подсолнечное или оливковое - для жарки
  • Чеснок (по желанию) - по вкусу
  • Сметана (для подачи) - по вкусу
Приготовление
  • Картофель натираем на мелкой терке, а кабачок - на крупной. Репчатый лук мелко нарезаем. Соединяем все ингредиенты вместе.
  • Добавляем взбитые яйца, соль, приправы. Все перемешиваем и всыпаем просеянную муку. По желанию добавляем зелень.
  • Нагреваем растительное масло на сковороде и начинаем жарить драники, ложкой выкладывая на сковороду. При желании между драниками можно положить зубчики чеснока. Жарим каждый драник до золотистого цвета.
  • Кушаем драники горячими, при желании со сметаной. Огромное удовольствие гарантировано.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
spkubaniSvet
13 июл в 19:40
Сообщений: 18
На сайте с: 16.03.2021