Новое на форуме
MonikaSpring Сегодня в 08:22
Паркет лучше выбирать из натуральной древесины. Это связано с тем, что при обустройстве прилегающих территорий загородного дома, уход за деревом значительно проще, чем за другими материалами. Можете например приобрести садовый паркет из термоясеня ту
ElenaBaskAleksa Сегодня в 07:30
Вопрос решён, отменила заказ.
Kasanda Вчера в 18:06
Хороший товар
Kasanda Вчера в 18:05
Тоже интересует
Vera23 Вчера в 13:47
Спасибо, уже разрешилось
Froml Вчера в 10:12
Знаю что тут: https://reyting-casino-2022.website/chestnie_casino_spisok_casino_2022/ опубликованы только самые надёжные онлайн казино. Выбирайте любой, проходите регистрацию, начинайте играть и выигрывать уже сейчас. Так же в каждом из них ест
Vera23 Вчера в 09:32
Govorkova Вчера в 07:41
Я вам так скажу, подбирать для себя ортопедический матрас каждый должен самостоятельно не полагаясь ан мнение других. Ведь есть куча ньюансов ка кто вес человека и заболевания опорно двигательного аппарата. Себя я заказывала через https://karl-son.ru/
Admin Вчера в 01:15
напишите номер заказа, разберемся
Raybek 21 май 2022 в 22:37
Прикольно)

Наше утро! Румяная запеканка!

Модератор не назначен
Julli20066
26 мар 2020 в 09:18
Доброе солнечное утро! Сегодня утро началось с приготовления запеканки. Моя семья отказалась от белого сахара и его заменителей. Поэтому в запеканки много изюма и не капли сахара. Я взяла: 600 г. Творога, 2 яйца, 100 г. Сметаны, 2,5 ст. Ложки манки, разрыхлитель ванилин все взбила блендером, предварительно замеченный изюм вмешала в массу и в духовку до готовности. Моя семья любит золотистую корочку, но сегодня я перестаралась хех . Девочки делитесь проверенными быстрыми рецептами. фото
Julli20066
Организатор СП
Сегодня в 19:28
Сообщений: 114
На сайте с: 29.09.2018
Julli-20062
26 мар 2020 в 17:52
О, здорово - и вкусно, и полезно!
Julli-20062
Организатор СП
Сегодня в 19:06
Сообщений: 29
На сайте с: 05.04.2012
Juliann
27 мар 2020 в 17:23
Интересно будет попробовать без сахара!подмигивать тоже хотелось бы от него отказаться.
Juliann
Сегодня в 16:25
Сообщений: 6
На сайте с: 20.09.2013
Julli20066
28 мар 2020 в 02:02
Попробуйте. Лучше заменит сухофрукты, изюм или сверху например полить финиковым тли кленовым сиропом
Julli20066
Организатор СП
Сегодня в 19:28
Сообщений: 114
На сайте с: 29.09.2018
Natka
03 апр 2020 в 14:00
Нежнейшая творожная запеканка по рецепту шеф повара.

Ингридиенты:
творог -250 г
сметана-100 г
яйца - 2 шт
кукурузный крахмал - 2 ст.л
сахар - 3 ст.л
ванильный сахар и ягоды - по желанию

Процесс приготовления:
Яйца взбиваем с сахаром в пышную пену. Смешиваем творог, сметану и крахмал.Далее к творожной массе добавляем взбитые яйца с сахаром и всю массу ещё раз взбиваем миксером до однородности. При желании творог можно протереть через сито. Берём форму для запекания, смазываем сливочным маслом и выкладываем в неё получившуюся массу. И выпекаем в духовке, разогретой до 180 C 25-30 минут.
При желании можно добавить в массу ягоды.
запеканка получается очень нежная, воздушная и вкусная.
Приятного аппетита☺️
Natka
01 июн в 19:17
Сообщений: 3
На сайте с: 05.11.2010
spkubaniSvet
17 мар 2021 в 13:27
Спасибо за рецепты, люблю быстрые запеканки - порезала, смешала, вылила в форму и в духовку, а сама - опять свободный человек и занимайся чем хочешь)))
spkubaniSvet
25 мар в 00:43
Сообщений: 16
На сайте с: 16.03.2021
Мисис
15 апр 2021 в 10:03
Это вкусно - запеканка творожная с манкой.
Творожная запеканка с манкой
фото
Творожная запеканка, приготовленная по этому рецепту, идеальна! Готовится запеканка элементарно и из простых и всем доступных продуктов. В творожную массу добавляется манка, за счёт чего запеканка имеет достаточно плотную структуру.
Продукты
Творог - 300 г
Яйцо - 1 шт.
Молоко - 60 мл
Крупа манная - 30 г
Сахар - 1,5 ст. ложки
Соль - 1 щепотка
Масло сливочное - 1 ч. ложка
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Манную крупу пересыпьте в миску и залейте молоком.
Перемешайте манку с молоком и отставьте миску на время в сторону. Пока будем заниматься творогом, манка слегка разбухнет.
Для этой запеканки творог обязательно нужно перетереть через металлическое сито. Делайте это частями. Чем мягче и жирнее творог, тем проще его перетереть. Этот этап очень важен для получения идеальной запеканки, так что не пропускайте его.
Вот так будет выглядеть творог после перетирания - меленький, воздушный, похожий на кокосовую стружку.
Включите духовку и разогрейте до 180 градусов.
В перетёртый творог переложите манку с молоком.
Сюда же вбейте яйцо, всыпьте сахар и соль.
Перемешайте соединённые ингредиенты до получения гладкой творожной массы.
Бортики и дно формы для запекания смажьте сливочным маслом.
Выложите творожную массу в подготовленную форму и разровняйте поверхность.
Готовьте творожную запеканку около 25-30 минут при температуре 180 градусов.
Творожная запеканка с манкой готова.
Дайте запеканке минут 5-7 постоять и немного остыть. Затем нарежьте её на порции и подайте к столу.
Приятного аппетита!
Мисис
29 апр в 18:03
Сообщений: 14
На сайте с: 18.09.2020
Aya
03 сен 2021 в 11:19
Легкая, воздушная, тающая во рту -
рецепт творожной запеканки в духовке
.
фото
Понадобится:
Творог - 500 г
Сливочное масло - 80 г
Яйца - 3 шт.
Крупа манная - 100 г
Молоко - 0,5 стакана
Крахмал - 2 ст. ложки
Разрыхлитель (или сода) - 0,5 ч. ложки
Сахар - 200 г
Изюм - 100 г

Приготовление:
Молоко подогреть, налить в миску. Всыпать манку, хорошо перемешать. Оставить на 30-40 минут.
Изюм замочить в горячей воде на 10 минут. Откинуть на дуршлаг.
Включить духовку. В миску вбить яйца, добавить ванильный сахар и сахар.
Все хорошо взбить миксером. Добавить сливочное масло, нарезанное кусочками. Все взбить.
Добавить творог, крахмал, разрыхлитель. Хорошо взбить.
Затем добавить манку с молоком, взбить миксером до образования однородной массы.
Добавить изюм.
Перемешать.
Форму смазать маслом и обсыпать манкой или застелить фольгой.
Вылить творожную массу в форму. Форму поставить на среднюю полку в духовку, выпекать творожную запеканку при 180 градусах до румяной корочки (30-35 минут).
Aya
20 май в 13:02
Сообщений: 6
На сайте с: 17.11.2020
Мисис
29 апр 2022 в 18:03
Это вкусно - творожная запеканка.
Творожная запеканка
фото
Для вас рецепт нежной, воздушной и аппетитной творожной запеканки. Приготовить такую запеканку не составит особого труда.
Продукты
(на 4 порции)
Творог - 540 г
Яйцо - 1 шт.
Сметана - 3 ст. ложки
Манная крупа - 3 ст. ложки
Сахар - 3 ст. ложки
Разрыхлитель - 1 ч. ложка
Масло растительное - 1 ст. ложка
Как приготовить творожную запеканку:
Яйцо с сахаром взбить до однородной массы.
Добавить творог, манную крупу, разрыхлитель и 2 ст. ложки сметаны. Перемешать до однородного состояния.
Оставить творожную массу на 30 минут при комнатной температуре.
Духовку разогреть до 180°С.
Смазать форму для выпекания растительным маслом.
Выложить творожную массу в форму и смазать сверху сметаной (1 ст. ложка).
Поставить творожную запеканку в духовку и запекать до золотистой корочки 30-35 минут при 180 градусах.
Перед подачей на стол творожную запеканку остудить.
Приятного аппетита!
Мисис
29 апр в 18:03
Сообщений: 14
На сайте с: 18.09.2020
Kasanda
12 май 2022 в 14:55
Шикарный рецепт.
Kasanda
Вчера в 18:06
Сообщений: 13
На сайте с: 05.05.2022
Raybek
21 май 2022 в 22:37
Тоже запеканки любим)
Raybek
Сегодня в 14:13
Сообщений: 11
На сайте с: 09.05.2022