Девочки, привет! Заголовок темы конечно с приколом! Я заядлая кошатница, вот люблю этих усатых/хвостатых беззаветно. Но сейчас не об этом ... а о еще одном живом чуде у меня дома.
Дочка давно мечтала "о своем собственном домашнем животном", чтоб быть его хозяйкой и всем рассказывать какой он крутой.
Долго перебирали между рыбками, хомячками и всеми остальными... Не знаю зачем меня посетила идея завести попугая (до сих пор нет ответа...), ведь уборка вокруг, его кормление и т.п. все как всегда на маме...
Веселый крикун корела по имени Гуччи появился у нас почти год назад, мы его тщательно приручали, обучали и холили..
Он был сразу с характером! Веселый и хамовитый, а главное какой то модный весь из за своего хохолка (отсюда и имя такое))
Гуччи до того почувствовал себя хозяином вселенной, что моя любимица кошка стала обходить его стороной, а дама с тем еще характером хочу вам сказать!
Живет себе не тужит и говорит-говорит! В его словарном запасе порядочное количество веселых фраз: "Гуччи красавчик", "иди поцелую", но самое прикольное " БЫКИИ ВПЕРЕД!" и стучит клювом несколько раз по клетке или жердочке как истинный фанат - наш папа любит футбол и часто "болеет" дома с ним за любимую футбольную команду.