Новое на форуме
murasvmurasv 12 дек 2024 в 12:36
фото

▸более 10 лет на рынке;
▸минимальная сумма заказа — 10 000 руб.;
▸изготовление продукции по индивидуальным заказам;
▸точное соблюдение сроков и условий поставки;
▸скидки постоянным клиентам;
▸бесплатная доставка до ТК
CoBa 10 дек 2024 в 17:04
фото
[/url]

Правило акции заключается в анонимном обмене подарками между участниками, либо между организатором и участником

Каждый желающий поучаствовать делает заявку через каталог и сдает упакованный подарок в доступные
penkinairisha 06 дек 2024 в 06:49
Преимущества работы с оптовым магазином "Сумкины Будни"

o • Широкий ассортимент сумок  
o • Высокое качество продукции  
o • Экономия времени и денег при оптовых закупках  
o • Активное сотрудничество с организаторами совместных покупок  
Philosophia Stilus 29 ноя 2024 в 03:28
УСТАЛИ ИСКАТЬ ПОСТАВЩИКОВ ОДЕЖДЫ ИЗ ТУРЦИИ?
Хотите начать бизнес на турецкой одежде, но не знаете с чего начать? Вас останавливают типичные вопросы:• Как не нарваться на мошенников и не потерять деньги• Где найти реальных поставщиков без личных связ
Ksia 27 ноя 2024 в 14:57
Добрый день.
Не могу в архив убрать заказ 2492364, нет кнопки
Borok 26 ноя 2024 в 19:58
Тут поддержу
Sakura 26 ноя 2024 в 16:37
🔥🔥🔥✅✅✅
НАБИРАЮ ПОМОЩНИКОВ в СВОИ ЗАКУПКИ
2 человека на ведение онлайн выкупов с рынка "Садовод"
3 человека на ведение моих существующих закупок

Вопросы и полная информация в ЛС.

Самое главное - 4 часа в день уделять закупкам!
murasvmurasv 25 ноя 2024 в 19:45
фото

Наша компания уже много лет на рынке занимается производством самого вкусного зефира,
печенья «Орешки» и «Грибочки» с разнообразными начинками,которые вы не найдете на
полках магазина.

У нас сложилась традиция - ка
Женская одежда 21 ноя 2024 в 03:45
Если вы заинтересованы в приобретении качественной женской одежды и отправке ее на своих клиентов на постоянной основе по доступным ценам, обратите внимание на наше предложение.

Мы - прямой поставщик модной женской одежды – предлагаем выгодные усл
Admin 20 ноя 2024 в 01:11
Доброго времени! В настоящее время у вас нет блокировок

У меня есть попугай! Как я жила без него раньше..

Модератор не назначен
Julli20065
26 мар 2020 в 18:41
фотофотоДевочки, привет! Заголовок темы конечно с приколом! Я заядлая кошатница, вот люблю этих усатых/хвостатых беззаветно. Но сейчас не об этом ... а о еще одном живом чуде у меня дома.
Дочка давно мечтала "о своем собственном домашнем животном", чтоб быть его хозяйкой и всем рассказывать какой он крутой.
Долго перебирали между рыбками, хомячками и всеми остальными... Не знаю зачем меня посетила идея завести попугая (до сих пор нет ответа...), ведь уборка вокруг, его кормление и т.п. все как всегда на маме...
Веселый крикун корела по имени Гуччи появился у нас почти год назад, мы его тщательно приручали, обучали и холили..
Он был сразу с характером! Веселый и хамовитый, а главное какой то модный весь из за своего хохолка (отсюда и имя такое))
Гуччи до того почувствовал себя хозяином вселенной, что моя любимица кошка стала обходить его стороной, а дама с тем еще характером хочу вам сказать!
Живет себе не тужит и говорит-говорит! В его словарном запасе порядочное количество веселых фраз: "Гуччи красавчик", "иди поцелую", но самое прикольное " БЫКИИ ВПЕРЕД!" и стучит клювом несколько раз по клетке или жердочке как истинный фанат - наш папа любит футбол и часто "болеет" дома с ним за любимую футбольную команду.
Julli20065
Организатор СП
Сегодня в 21:26
На сайте с: 29.09.2018
Julli20066
26 мар 2020 в 18:56
Про быков улыбнуло!смешно
Julli20066
Организатор СП
Сегодня в 22:25
NIKA
26 мар 2020 в 20:54
Какой клёвый попугай , у меня в детстве были и волнистые и один был неразлучник , как он громко кричал )) и кусался сильно
NIKA
07 ноя в 14:30
Lavanda
26 мар 2020 в 22:03 ответил участнику Julli20065
ТОже хочу попугая, но пока мужа не уговорила. Да и кот дома, для него развлечение, для попугая стресс)
Lavanda
Сегодня в 12:16
На сайте с: 16.04.2019
Татьяна Микс
27 мар 2020 в 01:58
Птичка у вас с характером подмигивать А у нас тоже его родственник живет - Прохор Додикович. Такого же окраса, как и ваш красавец. И говорит: Спартак чемпион и речевку болельщиков та-та, та-та-та. Тоже - папа научил. Еще несколько слов и точно копирует сигнализацию автомобилей, сирену полиции и гав-гав собаки. улыбка Это уже не первый опыт птицеводства.. )) Первым был обычный волнистик. Очень его любили. Выучил много слов. Летом жил в клетке во дворе на веранде. Зимой радовал нас пением садовых птиц. Но однажды утром попугая в клетке не оказалось.. Она была надежно подвешена и закреплена, чтобы коты не покушались на птицу. Но видимо один из соседских котов со всей своей тяжестью прыгнул на клетку.. и она не выдержала.. и попугай улетел.. печальная После него мы уже не могли жить без попугая.. И появилась парочка волнистиков, но они общались только между собой, а нас игнорировали. И мы их торжественно подарили в семью друзей. А кареллу нам подарили родственники. Он ребенок их домашних питомцев. Поэтому и пришел в наш дом с отчеством. Папу его величали Додиком. улыбка
Татьяна Микс
Сегодня в 22:51
На сайте с: 19.02.2011
Admin
27 мар 2020 в 02:24
Никогда не слышала как говорит попугай!! А можно видео?
Admin
Администратор
Сегодня в 16:54
На сайте с: 22.09.2018
Kenzo
27 мар 2020 в 09:01
У меня тоже 2 волнистых сейчас живет, дети просили домашнее животное и я решила обойтись "малой кровью" (как я ошибалась). Муж был против животного в клетке в одиночку, поэтому у нас появилась пара волнистых)) Да, они общаются между собой только, но так интересно наблюдать за ними, у них то все гладко, сидят курлыкают, то горячие страсти, что клетка ходуном ходитзлой муж Уборка в комнате каждый день однозначно, т.к. перья и подпух летит везде и всюду. По вечерам мы их выпускаем тренироваться, чтобы не потеряли способность летать, так сказать час физ минуткикураж они у нас вообще не ходят, только летают от карниза к карнизу и обгрызают там обоизлая
Kenzo
12 дек в 08:20