Здравствуйте! Мой заказ номер 2482898 написано отправлено в Лабинск, но транспортная компания уже 2 раза мне его не привозит. Разберитесь, найдите и привезите мой заказ в конце концов.
▸более 10 лет на рынке;
▸минимальная сумма заказа — 10 000 руб.;
▸изготовление продукции по индивидуальным заказам;
▸точное соблюдение сроков и условий поставки;
▸скидки постоянным клиентам;
▸бесплатная доставка до ТК
Преимущества работы с оптовым магазином "Сумкины Будни"
o • Широкий ассортимент сумок
o • Высокое качество продукции
o • Экономия времени и денег при оптовых закупках
o • Активное сотрудничество с организаторами совместных покупок
УСТАЛИ ИСКАТЬ ПОСТАВЩИКОВ ОДЕЖДЫ ИЗ ТУРЦИИ?
Хотите начать бизнес на турецкой одежде, но не знаете с чего начать? Вас останавливают типичные вопросы:• Как не нарваться на мошенников и не потерять деньги• Где найти реальных поставщиков без личных связ
Хочу поделиться рецептом блюда из тыквы. Муж сказал, что насколько он не любитель тыквы, ему она так понравилась, что даже добавки попросил. Да и я раньше до этого рецепта не могла ее кушать ни в каком виде. Это правда вкусно!😋 Приготовление. Берем тыкву, срезаем крышечку, убираем семена. Начинка: упаковка куриного филе, лук 2 шт., одна большая морковь, специи для курицы, перец, соль, йогурт термостатный 2-3 ст. л. Куриное филе режем на кубики. Обжариваем его в мультиварке или на сковороде без масла. Добавляем нарезанный лук, морковь соломкой. Хорошо все обжариваем. Добавляем соль ( у меня 1 ч. л.), перец, специи. В конце добавляем йогурт, тушим минутки 2. И получившуюся начинку выкладываем в подготовленную тыкву. Добавляем немного горячей водички в начиненную тыкву, сверху еще раз солим (две щепотки соли), и накрываем крышкой из тыквы. Ставим в разогретую духовку до 190-200 градусов и выпекаем 1 час. Потом вынимаем, крышку снимаем, посыпаем тертым сыром начинку. И снова без крышки от тыквы ставим в духовку еще на полчаса. Потом вынимаем из духовки, разрезаем на дольки и наслаждаемся вкусной сочной куриной грудкой пропитанной соками тыквы и мякотью самой тыквы, впитавшей в себя сок от куриного бульона.😋😋😋
У кого есть ещё такие же вкусные рецепты из тыквы? Делитесь пожалуйста. Ведь тыква очень полезная, но надо чтобы чувствовать не только пользу, но и потрясающий вкус. Думаю всем будет актуально, кто как и я не очень любил тыкву.
у меня Тыквенный пирог, проверенный. Детям нравится))
тыква - 450гр (очищенная)
масло слив. 100гр
сахар 200гр
мука 150р
манка 150гр
яйца 4шт
разрыхлитель 1 пакетик
корица - 1 чайн.ложка
соль по вкусу, сахарная пудра для украшения (не обязательно)
По желанию можно добавить в тесто семечки тыквы, грецкий орех, кунжут... я ничего не добавляла
1. тыкву отварить до мягкости, сделать пюре и отжать через сито. Чем суше будет оставшаяся тыква тем лучше. Если будет слишком влажная пирог получится непропеченым.
2. Сахар смешать с яйцами в пену, добавить растопленное сливочное масло.
3. смешать муку+разрыхлитель+манку+корицу. Добавить яичную смесь, потом тыкву. Все перемешать в однородную массу и в духовку. до готовности (зависит от духовки). примерно 40-50 мин
корица в смеси с тыквой + все это запеченое дает какой то шоколадный вкус, что ли. И полезно))
Julli20061 пишет:у меня Тыквенный пирог, проверенный. Детям нравится))
тыква - 450гр (очищенная)
масло слив. 100гр
сахар 200гр
мука 150р
манка 150гр
яйца 4шт
разрыхлитель 1 пакетик
корица - 1 чайн.ложка
соль по вкусу, сахарная пудра для украшения (не обязательно)
По желанию можно добавить в тесто семечки тыквы, грецкий орех, кунжут... я ничего не добавляла
1. тыкву отварить до мягкости, сделать пюре и отжать через сито. Чем суше будет оставшаяся тыква тем лучше. Если будет слишком влажная пирог получится непропеченым.
2. Сахар смешать с яйцами в пену, добавить растопленное сливочное масло.
3. смешать муку+разрыхлитель+манку+корицу. Добавить яичную смесь, потом тыкву. Все перемешать в однородную массу и в духовку. до готовности (зависит от духовки). примерно 40-50 мин
корица в смеси с тыквой + все это запеченое дает какой то шоколадный вкус, что ли. И полезно))
Спасибо большое!!! Буду тоже пробовать этот рецептик! Пироги мы любим!
Яркая, полезная и питательная запеканка из тыквы с курицей. Прекрасное сочетание мяса птицы со сладкой тыквой гармонично дополнено слегка кисловатым привкусом сметанно-яичной заливки. А чеснок, прованские травы, копчёная паприка и куркума не только придают приятный аромат, но и красивый цвет.
Продукты
Тыква - 600 г
Куриное филе - 400 г
Сметана жирностью 21% - 200 г
Яйца - 2 шт.
Травы прованские сушёные - 0,5 ч. ложки
Паприка копчёная молотая - 0,5 ч. ложки
Куркума молотая - 0,25 ч. ложки
Чеснок сушёный молотый - 0,25 ч. ложки
Соль - 0, 75 ч. ложки (по вкусу)
Перец свежемолотый (смесь перцев) - на кончик ножа (по вкусу)
Масло растительное (для смазывания формы) - 1 ч. ложка
Как приготовить тыквенную запеканку с курицей:
Подготавливаем необходимые продукты. Включаем духовку для разогрева до 180 градусов.
Тыкву очищаем от кожицы (и при необходимости от семян) и нарезаем средними кубиками.
Форму для запекания (у меня ёмкостью 1,25 л) смазываем растительным маслом.
Тыкву перекладываем в подготовленную форму.
Куриную грудку промываем и нарезаем небольшими кубиками.
Сметану соединяем с яйцами в миске, перемешивая венчиком до однородного состояния.
Заливку равномерно распределяем по тыкве с курицей. Отправляем запеканку в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут. Пробуем и, если тыква твердовата, то продолжаем запекать до мягкости.
Золотистая, ароматная тыквенная запеканка с курицей готова. Немного остужаем.
Тыквенную запеканку с курицей подаём как самостоятельное блюдо.
Вкусная тыква в духовке по-новому - кускус с запечённой тыквой и луком
Если вы любите кускус, данный рецепт поможет интересно разнообразить привычный ряд блюд из этой крупы. Дополненный запечённой тыквой и красным луком, цедрой и соком лимона, зеленью петрушки, тимьяном и паприкой, из довольно пресной крупы кускус превращается в сытное, полезное и яркое блюдо с многогранным вкусом и глубоким ароматом!Продукты (на 2 порции)
Кускус - 100 г
Тыква - 300 г
Лук репчатый красный - 60 г (1/2 шт.)
Лимон - 40 г (1/2 шт.)
Петрушка свежая - 3 веточки
Масло подсолнечное - 15-30 мл (1-2 ст. ложки)
Паприка молотая - 1/3 ч. ложки
Тимьян сушёный - 1/3 ч. ложки
Соль - по вкусу
Перец чёрный молотый - на кончике ножа
Как приготовить кускус с запечённой тыквой и луком:
Подготовьте необходимые ингредиенты. Включите духовку для разогрева до 200 градусов. Вскипятите любым способом 250 мл воды.
Тыкву очистите от кожуры и волокнистой части с семечками. Мякоть тыквы нарежьте небольшими кубиками.
Очищенный красный лук нарежьте тонкими перьями.
Переложите тыкву и лук в форму для запекания, полейте растительным маслом, посыпьте солью (щепотка) и чёрным молотым перцем, перемешайте.
Запекайте тыкву с луком в предварительно разогретой до 200 градусов духовке 15-20 минут. Кусочки тыквы должны стать мягкими и полностью готовыми, а лук к тому времени тем более будет готов.
Пока тыква с луком запекаются, в миску или кастрюльку пересыпьте кускус, всыпьте щепотку соли.
Залейте кускус кипятком (250 мл), перемешайте. Накройте крышкой и оставьте на 5-7 минут запариваться. Распаренный кускус взрыхлите ложкой или вилкой.
Добавьте к кускусу запечённую тыкву с луком, а также всё масло, оставшееся в форме после запекания овощей.
Петрушку измельчите.
На мелкой тёрке натрите жёлтую часть лимона (понадобится 1 ч. ложка цедры), а затем отожмите сок (2 ч. ложки).
К кускусу с овощами добавьте измельчённую петрушку, лимонный сок и цедру лимона, молотую парику и сушёный тимьян. Все компоненты перемешайте.
Кускус с запечённой тыквой и красным луком готов, можно подавать.
Кускус в таком исполнении – прекрасный гарнир к мясу или рыбе, а также вполне самодостаточное блюдо для постного и вегетарианского меню.Приятного аппетита!