▸более 10 лет на рынке;
▸минимальная сумма заказа — 10 000 руб.;
▸изготовление продукции по индивидуальным заказам;
▸точное соблюдение сроков и условий поставки;
▸скидки постоянным клиентам;
▸бесплатная доставка до ТК
Преимущества работы с оптовым магазином "Сумкины Будни"
o • Широкий ассортимент сумок
o • Высокое качество продукции
o • Экономия времени и денег при оптовых закупках
o • Активное сотрудничество с организаторами совместных покупок
УСТАЛИ ИСКАТЬ ПОСТАВЩИКОВ ОДЕЖДЫ ИЗ ТУРЦИИ?
Хотите начать бизнес на турецкой одежде, но не знаете с чего начать? Вас останавливают типичные вопросы:• Как не нарваться на мошенников и не потерять деньги• Где найти реальных поставщиков без личных связ
Наша компания уже много лет на рынке занимается производством самого вкусного зефира,
печенья «Орешки» и «Грибочки» с разнообразными начинками,которые вы не найдете на
полках магазина.
Если вы заинтересованы в приобретении качественной женской одежды и отправке ее на своих клиентов на постоянной основе по доступным ценам, обратите внимание на наше предложение.
Мы - прямой поставщик модной женской одежды – предлагаем выгодные усл
Девочки, хоть и люблю я очень готовить, но слишком сложные замороченные рецепты — не мой конек.
Всегда мне жалко времени становится.
Готовишь, стараешься — а потом раз-два — и все съели. Ужас!
Всегда восхищаюсь кулинарными талантами кондитеров. И поражаюсь их терпению.
И каждый раз думаю — ну как же может рот на такую-то красоту открыться. Ведь это подчас настоящие шедевры!
Так вот, предлагаю здесь делиться простыми, быстрыми и, несомненно, вкусными рецептами.
Всем приятного аппетита!
Творожное солнышко Девочки, гордо делюсь своим авторским рецептом
На один слой слоеного теста произвольной формы выкладываем творог, смешанный с яйцом, сахаром, солью и ванилином.
Слой творога тоненький, не больше 1 см. Тесто протыкаем вилкой, чтобы поднималось равномерно.
Сверху посыпаем орешками и цедрой апельсина. Думаю, если заменить орешки на шоколад, будет тоже зачетно.
И запекаем. Всего минут 10 от силы. Аромат стоит волшебный просто. И вкусно потрясающе. Все, как я люблю - #быстропростовкусно
Я использовала основу под тесто из Метрополиса, она абсолютно нейтральная, поэтому дарит шикарное поле для творчества.
Так что в моем случае все было еще проще и быстрее.
Планирую на ней опробовать еще разные начинки. На очереди карамелизированные яблоки с корицей
Сейчас, сидя на карантине нужно придумывать детям быстрые и вкусные блюда. Времени на готовку нет практически, поэтому эту неделю кормлю на завтрак горячими бутербродами. Быстро и вкусно. Но не полезно!
- батон
- 100 гр твердого сыра
- 100 гр колбасы или сосикок
- половинка луковицы, либо зеленый лук
- зелень (можно без нее)
- помидоры (можно без них)
- майонез или сливочное масло
Батон порезать, смазать майонезом или маслом, на терке потереть сыр и колбасу, лук и зелень измельчить, все перемешать и сложить на смазанный ломтик батона. Потом выложить на противень и в духовку минут на 10. Вкусный и быстрый завтоак готов!
Любимый рецепт нашей младшей дочки
Медовая курочка Супер быстро и очень вкусно.
Обжариваем курочку до полуготовности (любые ее части) — можно крылышки, можно грудку полосками. Я обычно и крылышки, и ножки делаю, порезанные на небольшие кусочки. Если курочка домашняя, получается еще вкуснее. У меня обычно это цыпленок из Куриной сказки, конечно
Добавляем к курице крупно порезанный чеснок и заливаем соевым соусом. Не очень много, чтобы чуть покрыло дно.
Я еще закидываю туда тоненько нарезанный имбирь. Или тоненькие полоски апельсина со шкуркой. Что есть, то и кидаю. Протушиваю минут 10 и добавляю полную столовую ложку меда.
Мед растворяется, все перемешиваем и с открытой крышкой обжариваем еще минут 5-10. Жидкость карамелизируется и становится слегка тягучей.
Самое время доставать курочку и наслаждаться. Тонкий вкус и аромат чесночно-соево-медовый... Просто объедение!
Пончики Вывела для себя опытным путем простой и быстрый рецепт идеальных пончиков.
В 1 стакане теплой воды растворяем 10 г живых дрожжей, немного сахара, соли и муки.
Оставляем немного подойти тесто, минут на 10.
Потом добавляем 1 яйцо, 2 ст. ложки растительного масла и муки. Замешиваем тесто, как на оладьи, только чуть гуще.
Если набрать ложку теста, то оно должно не стекать, а сваливаться ленивыми и тягучими плюмбами.
Оставить еще на полчасика. Тесто подойдет в 3 раза.
Разогреваем в кастрюльке растительное масло - см 3-4 в высоту.
Когда нагреется берем тесто двумя чайными ложками и плюхаем произвольные блямбочки.
Обжариваем буквально по минутке до золотисто-коричневой корочки. Вылавливаем и посыпаем на тарелке сахарной пудрой.
Пончики получаются все разные, причудливой формы. Тесто пористое и ужасно вкусное! Из этой одной порции получается большая тарелка с горкой конкретной.
Я сразу же откладываю половину и отправляю дочку угощать соседей. Иначе все это сразу съедается. А так много пончиков - это ж какую красивую фигуру можно наростить Остановиться просто невозможно!
У нас сейчас в фаворите такие печеньки( дети их сами делают и называют пряниками
Взбить 150 гр сахара и 3 яйца, добавить растопленное слив масло 180 гр, И примерно 3 стакана муки. Надо, чтобы тесто было не сильно жесткое , но к рукам не липло. Делаем формы- у нас это как рогалики или прянички. В духовке минут 30
Ингридиенты:
лаваш
грибы шампиньоны
томат или помидор
чеснок
сыр
Грибы нарезаем кубиком, обжариваем слегка на небольшом количестве масла. Добавляем томат или порезанный кубиками помидор, добавляем туда же чеснок, ещё тугим несколько минут, при необходимости добавляем соль и перец.На терке трём сыр.
Берем лаваш, на одну половину посыпаем сыр, выкладываем начинку из грибов, снова сыр и закрываем второй половиной. Можно кесадилью запечь в духовке, поджарить с двух сторон на сухой сковороде гриль или обычной сковороде. И наша кесадилья готова ☺️
Согласна, стоять у плиты полдня, чтобы потом готовое умяли за полчаса, а у тебя спина и ноги гудят, не кайф совсем! В последнее время полюбила такие рецепты, чтобы взять, порезать, перемешать и в духовку, и пусть само готовится.
Аппетитные новинки - блюда из кабачков рецепты быстро и вкусно. Гречка, приготовленная вместе с кабачками, помидорами и грибами в одной посуде, — полезный и лёгкий обед или ужин для всей семьи. Благодаря большому количеству кабачков каша просто пропитана овощным соком. Нежные овощи, ароматные грибочки и разваристая гречка — очень вкусно!Продукты (на 3 порции)
Крупа гречневая — 50 г
Кабачки (молодые) — 400 г
Помидоры — 200 г
Шампиньоны — 200 г
Масло растительное — 20 мл
Соль — 1/3 ч. ложки (по вкусу)
Перец чёрный молотый — щепотка
Чеснок сушёный — 1/5 ч. ложки
Как приготовить:
Подготовьте все ингредиенты. Также понадобится 100 мл кипятка. Гречневую крупу я использовала жареную. Сушёный чеснок можно заменить свежим.
Шампиньоны промойте, обсушите и нарежьте средними кусочками. У меня грибы крупные. Шляпки я разрезала на 4 части, затем нарезала тонкими пластинкам, а ножки - кружочками.
В глубокой сковороде разогрейте растительное масло и выложите туда шампиньоны. Обжарьте грибы на среднем огне 2-3 минуты, помешивая.
У кабачков обрежьте края с двух сторон. Нарежьте кабачки четвертинками кружочков либо небольшими кусочками произвольной формы. Выложите кабачки к грибам, перемешайте и обжарьте 2-3 минуты на среднем огне, помешивая.
У помидоров удалите место прикрепления плодоножки. Нарежьте помидоры брусочками, добавьте в сковороду, перемешайте. Готовьте на среднем огне 4-5 минут, помешивая.
Гречневую крупу хорошо промойте под проточной водой и добавьте в сковороду. Всыпьте по вкусу соль, молотый чёрный перец и сушёный чеснок. Влейте кипяток (100 мл). Перемешайте и доведите до кипения.
Сделайте огонь ниже среднего, накройте сковороду крышкой и готовьте гречку с грибами, кабачками и помидорами примерно 20 минут. За это время вода должна впитаться, а гречка приготовиться.
Гречка с кабачками, грибами и помидорами (на сковороде) готова. Можно сразу подавать к столу. Приятного аппетита!