Новое на форуме
Admin Сегодня в 11:39
С 30.11.21 заказы можно забирать по новому адресу ул. Чернобыльцев, 6 OZON
29.11.21 Образцова работают до 18ч

фото
Admin Сегодня в 11:33
в течение 2х недель. Зависит от того, где находятся деньги для возврата - у организатора или поставщика товара. Чаще всего у поставщика, он не досылает товар или отправляет пересорт.
Организатору дается 2 недели на сбор следующего выкупа. ч
Admin Сегодня в 11:29
Karambol пишет:Добрый день,
нельзя ли сразу цены в каталогах привести в нормальное состояние, чтобы видеть окончательную цену сразу, а не путем известных манипуляций?


в СП принято отражать в каталогах начальные оптовые цены производителей, без наценок. конечная цена формируется в корзине
Natali_ 26 ноя 2021 в 21:27





27 ноября, суббота - раздача с 9.00 до 12.00, Пролетарская, 3


allaanapa (Fedora7; 1467813; Косметика MAKE U MAKE - срочная ликвидация - СП 237-116)[/*]barba (AndryGet2; 1449166; Little Maven ~ UOVO ~ Carters ~ детские бренды из США и не только. - СП [/*]barba (Anelis; 1453050; SOUVENIR ~ Мода по-итальянск
Eeva 26 ноя 2021 в 18:30
Много раз спрашивали,в течение какого срока организаторы должны сделать возврат денег? Можно конкретно ответить на этот вопрос?
Devan 25 ноя 2021 в 23:42
Ёлки ёлки скоро ёлки у всех!
Karambol 24 ноя 2021 в 12:39
Добрый день,
нельзя ли сразу цены в каталогах привести в нормальное состояние, чтобы видеть окончательную цену сразу, а не путем известных манипуляций?
Deeva 24 ноя 2021 в 10:18
Я бы на вашем месте выбирала куда купить билеты на поезд или авто в зависимости от того есть ли у вас дети и как они перенесут долгую дорогу. А насчет комфорта в купейном вагоне не стоит беспокоиться конечно там удобно будет ехать чего не сказать о п
Mixailov 24 ноя 2021 в 08:18
Планируем на новоый год ехать к родственникам в Норильск. Комфортен ли туда рейс на поезде или как обычно лучше самолетом лететь?
YAGODNAYA 23 ноя 2021 в 21:35
НОВОГОДНИЕ ВКУСЫ, А ТАКЖЕ НОВОГОДНЯЯ УПАКОВКА ДОСТУПНЫ К ЗАКАЗУ.

Наша компания уже больше 10 лет занимается производством кондитерских
изделий. Наше преимущество среди конкурентов в том, что мы не экономим
на продукте. Закупаем дорогостоящее

Простые и быстрые рецепты. А главное — ВКУСНЫЕ!

Модератор не назначен
Taniamo
27 мар 2020 в 22:59
Девочки, хоть и люблю я очень готовить, но слишком сложные замороченные рецепты — не мой конек.
Всегда мне жалко времени становится.
Готовишь, стараешься — а потом раз-два — и все съели. Ужас!
Всегда восхищаюсь кулинарными талантами кондитеров. И поражаюсь их терпению.
И каждый раз думаю — ну как же может рот на такую-то красоту открыться. Ведь это подчас настоящие шедевры!
кулинар кулинар кулинар
Так вот, предлагаю здесь делиться простыми, быстрыми и, несомненно, вкусными рецептами.
Всем приятного аппетита!
Taniamo
Организатор СП
Сегодня в 10:22
Сообщений: 82
На сайте с: 29.09.2018
Taniamo
27 мар 2020 в 23:14
Творожное солнышко
Девочки, гордо делюсь своим авторским рецептом улыбка
На один слой слоеного теста произвольной формы выкладываем творог, смешанный с яйцом, сахаром, солью и ванилином.
Слой творога тоненький, не больше 1 см. Тесто протыкаем вилкой, чтобы поднималось равномерно.
Сверху посыпаем орешками и цедрой апельсина. Думаю, если заменить орешки на шоколад, будет тоже зачетно.
И запекаем. Всего минут 10 от силы. Аромат стоит волшебный просто. И вкусно потрясающе. Все, как я люблю - #быстропростовкусно подмигивать
Я использовала основу под тесто из Метрополиса, она абсолютно нейтральная, поэтому дарит шикарное поле для творчества.
Так что в моем случае все было еще проще и быстрее.

Планирую на ней опробовать еще разные начинки. На очереди карамелизированные яблоки с корицей подмигивать
фото
Taniamo
Организатор СП
Сегодня в 10:22
Сообщений: 82
На сайте с: 29.09.2018
AndryGet
27 мар 2020 в 23:17
Сейчас, сидя на карантине нужно придумывать детям быстрые и вкусные блюда. Времени на готовку нет практически, поэтому эту неделю кормлю на завтрак горячими бутербродами. Быстро и вкусно. Но не полезно!
- батон
- 100 гр твердого сыра
- 100 гр колбасы или сосикок
- половинка луковицы, либо зеленый лук
- зелень (можно без нее)
- помидоры (можно без них)
- майонез или сливочное масло
Батон порезать, смазать майонезом или маслом, на терке потереть сыр и колбасу, лук и зелень измельчить, все перемешать и сложить на смазанный ломтик батона. Потом выложить на противень и в духовку минут на 10. Вкусный и быстрый завтоак готов!
Моя группа в WhatsApp👉
Мой инстаграм 
AndryGet
Организатор СП
Сейчас на сайте
Сообщений: 87
На сайте с: 29.09.2018
Taniamo
27 мар 2020 в 23:49
Любимый рецепт нашей младшей дочки улыбка
Медовая курочка
Супер быстро и очень вкусно.
Обжариваем курочку до полуготовности (любые ее части) — можно крылышки, можно грудку полосками. Я обычно и крылышки, и ножки делаю, порезанные на небольшие кусочки. Если курочка домашняя, получается еще вкуснее. У меня обычно это цыпленок из Куриной сказки, конечно подмигивать
Добавляем к курице крупно порезанный чеснок и заливаем соевым соусом. Не очень много, чтобы чуть покрыло дно.
Я еще закидываю туда тоненько нарезанный имбирь. Или тоненькие полоски апельсина со шкуркой. Что есть, то и кидаю. Протушиваю минут 10 и добавляю полную столовую ложку меда.
Мед растворяется, все перемешиваем и с открытой крышкой обжариваем еще минут 5-10. Жидкость карамелизируется и становится слегка тягучей.
Самое время доставать курочку и наслаждаться. Тонкий вкус и аромат чесночно-соево-медовый... Просто объедение!
фото
Taniamo
Организатор СП
Сегодня в 10:22
Сообщений: 82
На сайте с: 29.09.2018
Taniamo
27 мар 2020 в 23:58 | Изменено 27 мар 2020 в 23:59
Пончики
Вывела для себя опытным путем простой и быстрый рецепт идеальных пончиков.
В 1 стакане теплой воды растворяем 10 г живых дрожжей, немного сахара, соли и муки.
Оставляем немного подойти тесто, минут на 10.
Потом добавляем 1 яйцо, 2 ст. ложки растительного масла и муки. Замешиваем тесто, как на оладьи, только чуть гуще.
Если набрать ложку теста, то оно должно не стекать, а сваливаться ленивыми и тягучими плюмбами.

Оставить еще на полчасика. Тесто подойдет в 3 раза.

Разогреваем в кастрюльке растительное масло - см 3-4 в высоту.
Когда нагреется берем тесто двумя чайными ложками и плюхаем произвольные блямбочки.
Обжариваем буквально по минутке до золотисто-коричневой корочки. Вылавливаем и посыпаем на тарелке сахарной пудрой.

Пончики получаются все разные, причудливой формы. Тесто пористое и ужасно вкусное! Из этой одной порции получается большая тарелка с горкой конкретной.
Я сразу же откладываю половину и отправляю дочку угощать соседей. Иначе все это сразу съедается. А так много пончиков - это ж какую красивую фигуру можно наростить подмигивать Остановиться просто невозможно!
фото
Taniamo
Организатор СП
Сегодня в 10:22
Сообщений: 82
На сайте с: 29.09.2018
Dashuta
28 мар 2020 в 14:09
У нас сейчас в фаворите такие печеньки( дети их сами делают и называют пряникамиулыбка
Взбить 150 гр сахара и 3 яйца, добавить растопленное слив масло 180 гр, И примерно 3 стакана муки. Надо, чтобы тесто было не сильно жесткое , но к рукам не липло. Делаем формы- у нас это как рогалики или прянички. В духовке минут 30
Dashuta
Организатор СП
Сейчас на сайте
Сообщений: 182
На сайте с: 30.09.2018
Natika
28 мар 2020 в 14:41
Какая классная темка!!! Тоже очень люблю простые и быстрые рецепты. Чуть позже напишу и свои. Спасибо, девочки!
Natika
Организатор СП
Сегодня в 19:07
Сообщений: 64
На сайте с: 29.09.2018
Natka
03 апр 2020 в 13:52
Кесадилья с грибами из лаваша

Ингридиенты:
лаваш
грибы шампиньоны
томат или помидор
чеснок
сыр

Грибы нарезаем кубиком, обжариваем слегка на небольшом количестве масла. Добавляем томат или порезанный кубиками помидор, добавляем туда же чеснок, ещё тугим несколько минут, при необходимости добавляем соль и перец.На терке трём сыр.
Берем лаваш, на одну половину посыпаем сыр, выкладываем начинку из грибов, снова сыр и закрываем второй половиной. Можно кесадилью запечь в духовке, поджарить с двух сторон на сухой сковороде гриль или обычной сковороде. И наша кесадилья готова ☺️
Natka
01 июн в 19:17
Сообщений: 3
На сайте с: 05.11.2010
Мисис
03 янв 2021 в 09:01
Сегодня к завтраку пончики с яблоками рецепт простой.
фото
Понадобится:
6 средних твердых яблока
150 гр. просеянной муки
2 ст.л. сахара
1 ч.л. без "горки" разрыхлителя
1/2 ч.л. молотой корицы
1/2 ч.л. соли
200 мл. молока
1 яйцо
подсолнечное масло для фритюра
сах. пудра + корица (по желанию) для посыпки

Приготовление:
Смешать муку, сахарную пудру, разрыхлитель, корицу и соль.
В другой чашке слегка взбить яйцо венчиком и влить молоко.
В чашку с сухими компонентами частями вливавать молочно-яичную смесь, постоянно перемешивая, до получения однородного теста. Консистенция теста должна быть гуще, чем у теста на блины: приблизительно как жидкая сметана.
Яблоки очистить от кожицы и вырезать сердцевину, нарезать тонкими кружками.
Налить масло в сковороду и разогреть его до температуры 170-180 С.
Кусочки яблок погрузить в тесто, стряхнуть лишнее "капаюшее", и быстро опустить в масло.
Через пару минут жарки с одной стороны перевернуть пончик. И жарить еще столько же.
Готовые пончики положить на тарелку с бумажным полотенцем, чтобы убрать лишний жир.
Пончики посыпать сахарной пудрой с корицей.
Мисис
02 ноя в 19:17
Сообщений: 12
На сайте с: 18.09.2020
Motionless
07 фев 2021 в 18:44
Спасибо очень вкусно получается!
Motionless
01 ноя в 00:17
Сообщений: 32
На сайте с: 06.02.2021
Мисис
24 фев 2021 в 18:11
На заметку - быстрые и вкусные блины.
Блины на воде
фото
Вкусные, самые простые блины на воде. Эти блины можно готовить с любой начинкой, сладкой или соленой. Можно блинчики просто макать в варенье или мед, сметану или йогурт, кто с чем любит. Готовить блины проще простого, они заслуживают быть на вашем столе.
Продукты
Вода - 600 мл
Яйца - 3 шт.
Масло оливковое - 1 ст. л.
Мука - 300 г (2 стакана ёмкостью 250 мл)
Сахар - 2 ст. л.
Соль - ½ ч. л.
Сода - ½ ч. л.
Лимонная кислота - ½ ч. л.
Масло сливочное - для смазывания блинов
Подготовить ингредиенты.
Яйца взбить миксером.
Добавить 500 мл воды, перемешать.
Смешать в чашке 100 мл воды с лимонной кислотой.
Отдельно в миске смешать муку, соль, соду.
Добавить мучную смесь в яичную массу.
Перемешать тесто миксером, чтобы не было комочков.
Тесто для блинов должно настояться около 20 минут.
Затем добавить в тесто воду с растворенной лимонной кислотой. Перемешать миксером.
Добавить оливковое масло. Перемешать.
Разогретую сковороду смазать при необходимости растительным маслом. Выпекать тонкие блины с обеих сторон до румяности.
Готовые блины смазывать сливочным маслом.
Такие блины подходят как для сладких, так и для несладких начинок.
Приятного аппетита!
Мисис
02 ноя в 19:17
Сообщений: 12
На сайте с: 18.09.2020
spkubaniSvet
17 мар 2021 в 13:24
Согласна, стоять у плиты полдня, чтобы потом готовое умяли за полчаса, а у тебя спина и ноги гудят, не кайф совсем! В последнее время полюбила такие рецепты, чтобы взять, порезать, перемешать и в духовку, и пусть само готовится.подмигивать
spkubaniSvet
11 окт в 11:53
Сообщений: 14
На сайте с: 16.03.2021
Мисис
01 июн 2021 в 15:18
Вкусная тема - вишняк рецепт.
Вишневая наливка
фото
Вишнёвочка ...старорусская, ибо рецепт хоть и очень старый, но вовсе не стареющий.
Продукты
Вишня
Водка
Сахар
Созрела вишня. Отбираем самую вкусную, самую созревшую.
Конечно, моем её и перебираем – гнилых ягод нам не надо. Настойку сами пить собираемся и друзей угощать. Так что, подходим ответственно.
Засыпаем ягодки в баночки.
А потом заливаем - либо водкой хорошей, либо спиртом, впополам с колодезной или родниковой водой разбавленным. Только не надо водопроводной. Не портите продукт.
Да... Не используйте ни в коем случае чистый спирт. Упрощенно и грубо говоря – сожжете на хрен эту самую вкусную ягоду.
Заливаем так, чтобы ягодки на палец–полтора были жидкостью закрыты.
Тут я парочку слов еще вставлю. На этой фотографии вариант дамской наливки. Ягодков побольше, водовки поменьше.
А это уже «пополамовка». Т. е. ягодков поменьше, а горючего поболе. И результат будет немного покрепче. Пожестче.
И убираем на две недели. Все эти баночки. Можно держать при комнатной температуре, можно в погреб отнести. Наклейки не забудьте прилепить. С датой закладки. Лишним не будет.
Результатов это не изменит.
И вот – через две недели...
Как видим, помимо цвета, уровень жидкости уже снизился. Ягодки в себя и впитали, и сок отдали. И сами разбухли, влагой животворящей напитались. Она, влага эта, нам еще пригодится.
Сливаем, с помощью вот этого девайса, полученный продукт и отставляем его в стороночку. В тот же самый погребок.
Это вот «дамская».
А пополамовка вот такая.
Не удержались. Попробовали. Есть уже и вкус и аромат. Оно, конечно, можно и остановиться. НО!!! Во-первых, мы стремимся к аутентичности рецепта, а во-вторых, делаем и «для дам» тоже, а получившийся продукт пока весьма крепковат и не сильно сладкий. Т.е. даже кисловат. Хотя и насыщен.
А пополамовка и вовсе ...близка к исходному продукту.
А теперь берем сахарный песок. Из расчёта, примерно, граммов четыреста на банку. Хотите слаще? Тогда побольше возьмите.
Баночки эти с ягодками, сахаром засыпанные, оставляем в покое ...тоже не две недели.
А через две недели.
Вынули мы из подвала баночки, в которые насыпали сахар.
Я их, кстати, раз в два–три дня ходил, перетряхивал. Без фанатизма, но тщательно. Оно, может, и не надо было. Но что сделано – то уже прошло.
И через ситечко слили этот сироп.
Вот он какой. Тоже попробовали. Сладкий, собака. Но привкус алкоголя тоже еще чувствуется.
Смешиваем то, что было слито в прошлый раз, и что получилось в этот.
Пробуем. На вкус сладко. На мой взгляд – даже чересчур. Хотя дамы сказали – крепко!!!
НО!!! Я бы так не сказал.
Поэтому решил я сделать так. Пополамовку признал готовой к употреблению и отставил в сторону, а с «дамской» заканчиваем рецепт по указаниям.
А значит вишню, которая..., заливаем водой.
Внимание!
Не надо брать никакой, упаси Создатель, кипяченой воды. Нужно взять, лучше всего, колодезную, свеженькую. Повкусней.
Вот так заливаем. И время от времени не забывайте банки переворачивать. Пока они будут стоять в погребе, еще две недели.
И вот оно – заключительное действо.
Достаем баночки, в которые мы доливали воду. Постояли они две неделечки, как сказано было, с периодическим встряхиванием.
Сливаем, процеживая.
А потом смешиваем с тем, что накопилось «в закромах». Из «дамского», конечно, запаса, и получаем готовый продукт «для дам».
Более подходящей посуды, чем эта кастрюля, не нашлось. Смешивать-то надо весь продукт, для чистоты, так сказать, соблюдения технологии.
Вот тут я... в общем, решил крепость вишневой наливки измерить. Пока спиртометр нашел по аптекам – раз десять вспотел. И весь такой гордый определил, что крепость не превышает и десяти градусов.
А потом один мой знакомый друг, химик он, мне о-о-очень тактично объяснил, что спиртометр – суть ареометр, и правильно замеряет он плотность чистой водно-спиртовой смеси. А в наливочке моей – и сок вишневый, и сахар добавился. И никакого, не то что правильного значения не получится, а даже более менее приближенного к истинному не будет.
Так что – фотография-то есть, а вот крепости напитка не определено.
Разливаем вишневую наливку в графинчики, потом уже в рюмочки...
И вот ОНО!!!
С цветом понятно. А вот вкус... нежно кисло-сладкий. С большим уклоном в сладость. А крепость... всё-таки примерно около десяти, максимум двенадцати градусов. И пьётся вишневая наливка очень легко. НО!!!
Что «но»? Об этом потом.
А все равно, товарищи, получилось чистейшая амброзия!!!
Так что, граждане, очень рекомендую. Наливочка эта идет «на ура» за столом. Другие напитки очень сильно остаются «в тени».
Теперь резюмирую:
1. «Косточковость». Очень много при обсуждениях данного рецепта было сказано о том, что косточки надо удалять, потому что в них всякая вредная бяка и бяка эта напиток отравит. Не знаю. Два года делаю эту наливку. Ведер семь точно уже употреблено и ни разу никто не жаловался на какие-то негативные факторы.
Пробовал в этом году сделать немного без косточек. Не советую. Оно вроде и красиво, но вкус, если сравнить, совсем никакой. Так... жалкое подобие.
2. «Дамская». Будьте осторожны. За видимой легкостью стоит довольно тяжелый, как и всякий другой «ликерный», «послетогокак»... Это дамский вариант! Поэтому и формат употребления должен быть таким же. Дамским.
И не пытайтесь добавлять водовочки чистой, крепче-то оно крепче выходит, но уже «не то». Суррогативно получается.
3. «Пополамовка». Действительно, весьма аппетитная, ароматная и вкусная получается наливочка. И весьма приемлемая по ощущениям «для мужчин».
Если кому, вдруг, хочется иметь продукт, что называется, покрепче, то просто количество закладываемой вишни в первой закладке, а также сахара во второй – уменьшите. Получится менее сладкая и более крепкая наливка.
4. «Пьяная вишня». Попробовали. Оно, конечно, можно использовать ее для, допустим, съедания (даже без хлеба), как поступили бы мы в годы незабвенной юности, или какой торт, например, испечь. Но!!! Не советую. В общем – мне не понравилось. А хозяин – барин. Может кому оно и в самый раз будет.
Мисис
02 ноя в 19:17
Сообщений: 12
На сайте с: 18.09.2020
managerhouse
03 окт 2021 в 17:21 ответил участнику Taniamo
ням
выглядит аппетитно
managerhouse
03 окт в 17:25
Сообщений: 3
На сайте с: 03.10.2021
Aya
23 ноя 2021 в 11:37 | Изменено 23 ноя 2021 в 11:38
Обожаю пончики рецепты с яблоком очень заинтересовали!
Aya
23 ноя в 11:34
Сообщений: 2
На сайте с: 17.11.2020