Новое на форуме
Gaidan 10 янв 2025 в 21:11
Здравствуйте! Мой заказ номер 2482898 написано отправлено в Лабинск, но транспортная компания уже 2 раза мне его не привозит. Разберитесь, найдите и привезите мой заказ в конце концов.
Admin 31 дек 2024 в 11:08

В настоящее время блокировок нет
Aljona123 26 дек 2024 в 11:57
Добрый день, можно узнать что и где я нарушила? Не могу оформить доставку товаров находящихся на складе.
murasvmurasv 12 дек 2024 в 12:36
фото

▸более 10 лет на рынке;
▸минимальная сумма заказа — 10 000 руб.;
▸изготовление продукции по индивидуальным заказам;
▸точное соблюдение сроков и условий поставки;
▸скидки постоянным клиентам;
▸бесплатная доставка до ТК
CoBa 10 дек 2024 в 17:04
фото
[/url]

Правило акции заключается в анонимном обмене подарками между участниками, либо между организатором и участником

Каждый желающий поучаствовать делает заявку через каталог и сдает упакованный подарок в доступные
penkinairisha 06 дек 2024 в 06:49
Преимущества работы с оптовым магазином "Сумкины Будни"

o • Широкий ассортимент сумок  
o • Высокое качество продукции  
o • Экономия времени и денег при оптовых закупках  
o • Активное сотрудничество с организаторами совместных покупок  
Philosophia Stilus 29 ноя 2024 в 03:28
УСТАЛИ ИСКАТЬ ПОСТАВЩИКОВ ОДЕЖДЫ ИЗ ТУРЦИИ?
Хотите начать бизнес на турецкой одежде, но не знаете с чего начать? Вас останавливают типичные вопросы:• Как не нарваться на мошенников и не потерять деньги• Где найти реальных поставщиков без личных связ
Ksia 27 ноя 2024 в 14:57
Добрый день.
Не могу в архив убрать заказ 2492364, нет кнопки
Borok 26 ноя 2024 в 19:58
Тут поддержу
Sakura 26 ноя 2024 в 16:37
🔥🔥🔥✅✅✅
НАБИРАЮ ПОМОЩНИКОВ в СВОИ ЗАКУПКИ
2 человека на ведение онлайн выкупов с рынка "Садовод"
3 человека на ведение моих существующих закупок

Вопросы и полная информация в ЛС.

Самое главное - 4 часа в день уделять закупкам!

Как вы закаляетесь и укрепляете иммунитет? Какие есть ваши ЛИЧНЫЕ проверенные способы?

Модератор не назначен
Taniamo
28 мар 2020 в 09:20
Девочки, я считаю, сейчас МЕГАВАЖНО не просто сидеть дома, но еще и укреплять иммунитет.
Что вы для этого делаете? Уверена, я такая умная и предусмотрительная вовсе не одна улыбка
Лично я каждый день завариваю шиповник и пою им всю семью. Сама я его очень люблю.
Еще люблю имбирь, в чай и вприкуску, но свежий куда-то пропал из магазинов печальная
Решительно увеличили дозу лука и чеснока на ужин улыбка Квашенную капустку с ее витамином С чаще стали брать. В закупке Солдатов она наишикарнейшая, я там теперь только и заказываю.

Недавно открыла для себя ПЕРГУ. Это прямо вещь! Мне ее посоветовала тренер класть под язык и рассасывать. Так она максимально полно усваивается. На вид это какие-то какашечного вида катышки улыбка Заказала ее у себя в закупке с травами.
НО на вкус — как медово-цветочная конфетка с сотами. И эффект прямо сразу. Я простывшая была, с утра рассосала пергу - и прямо чувствую, как восстанавливаешься. Может, это конечно, я такая впечатлительная улыбка

Вот, что про нее вычитала:

• Снижает уровень сахара в крови
  • Улучьшает обмен веществ
  • Способствует более быстрому обновлению крови
  • Улучшает зрение и память
Употреблять пергу рекомендуется не более трех чайных ложек в день, разделяя на несколько приемов.
Нужно убедится в отсутствии аллергии.Очень хорошо повышает гемоглобин.В состав перги входят: вся группа витаминов В, витамин С, разнообразные белки, а самое главное – железо. Совокупность этих элементов обуславливает положительное влияние перги на количество гемоглобина в крови. Кстати, таким же эффектом обладает и маточное молочко, которое пчелы изготавливают из перги.
Taniamo
09 янв в 15:42
На сайте с: 29.09.2018
Taniamo
28 мар 2020 в 17:10
Как-то услышала рекомендацию педиатра — ходить босиком побольше. Это лучшее закаливание.
Дочки очень долго ходили дома без тапок. Как и многие детки, думаю. Младшей 9 лет, она до сих пор босиком всегда по дому бегает в любую погоду.
Эффект я и со старшей, и с младшей видела.
Сама попыталась, ходила какое-то время, но потом вернулась к тапкам. Тепло и педикюры там всякие улыбка
Taniamo
09 янв в 15:42
На сайте с: 29.09.2018