Пчёлка ~ пластиковая посуда!

 

Проведите яркие и беззаботные пикники с посудой ПЧЁЛKA! Наслаждайтесь удобством и стилем - продукция из экологически чистого материала подходит для широкого диапазона температур. Безопасная, сертифицированная посуда, созданная для активного образа жизни на свежем воздухе!

Откуда едет: Москва Отгрузка: без ограничений  Рост цен: пока нет ☎ Срочный вопрос? в WA

 

Сайт поставщика: www.beeware.ru

Качество товара:
Работа организатора:
Сегодня в 13:17
27 май 2024 в 20:42

Спасибо. Супер удобная, может не красивая-зато я спокойна-не разобьют. И цвет, какой просила.. Блины поместились.

Качество товара:
Работа организатора:
Сегодня в 00:27
04 ноя 2022 в 00:32

Просто не могу молчать 😁 и не написать еще один отзыв , так сказать после опыта использования . Какие же они классные , какие удобные , да просто НЕ ЗАМЕНИМЫЕ 👍🏻. Во-первых: разнообразие размеров, объемов и расцветок ( на любой вкус и любое предпочтение ) . Заметила, что у меня больше всего в обиходе используются размеры 0,2л ; 0,6 л ; 1,0л и 1,5л 👍🏻. Самое интересное, что почти все эти размеры есть в одном наборе -«матрешка». А вот самые плоские мисочки почему-то остались не востребованными , но это пока , возможно позже и для них найдётся продукт 😁. Дальше . Во-вторых: очень нравятся крышки , они такие удобные и практичные 👍🏻. Крышки закрываются очень легко и просто - одним нажатием посередине , но держатся очень НАДЕЖНО и крепко , можно сказать герметично 👍🏻👍🏻👍🏻. Миски подходят для микроволновки ! Вобщем настоятельно рекомендую к заказу 😉.

Качество товара:
Работа организатора:
Сегодня в 00:27
25 сен 2022 в 22:39

Закупка очень нужная , качество посуды отличное 👍🏻, но вот сроки это что-то….. , почти два месяца от стопа до получения заказа 😱! К Даше вопросов нет , она эту посуду не производит , но почему все же так доооооолго все равно не понятно 🤷‍♀️. Хорошо , что я сразу взяла побольше посуды на пробу 😁.

Качество товара:
Работа организатора:
Вчера в 20:26
23 сен 2022 в 14:53

Качество понравилось, пластик качественный, плотный. Рекомендую.

Качество товара:
Работа организатора:
Сегодня в 04:20
22 июл 2022 в 23:16

Я очень люблю эту посуду, незаменимые помощники на кухне!
Пластик у мисок очень плотный, крышки герметичные- и это самый огромный плюс этой посуды -можно хранить Даже супы, ничего не прольётся !
За счёт герметичности крышек - продукты в мисках хранятся гораздо дольше !!! Для зелени незаменимы, да для всего ! И запахов нет! Крышки держат вакуум!!
Я уже не представляю как без них быть - можно и горячее в них накладывать, и в микроволновке греть , и в морозилке замораживать !!
Очень удобно стоят в холодильнике, и красиво 😻

Девочки , прям рекомендую от души эту посуду!
Я учавствую в каждом выкупе, потихоньку собираю коллекцию ) ❤️❤️❤️ И цены очень радуют, причём они не меняются уже очень давно 🥳


Жаль , что выкупы долго собираются , но ожидание стоит того !!! Поэтому присоединяйтесь скорее , будем быстрее собирать 👌👌👌

Качество товара:
Работа организатора:
Сегодня в 11:01
01 июл 2022 в 22:17

Отличная миска, пластик плотный,качественный,крышка плотно закрывается,очень довольна приобретением!Спасибо большое организатору!

Качество товара:
Работа организатора:
Admin 5,0
Вчера в 16:34
12 май 2019 в 21:59

Брала комплекты на старом сайте комплект для природы Пчелка, пластик не убиваемый! Используем дома и когда на природу выезжаем,

у каждого должен быть такой! Вечный, пока не потеряете!

Качество товара:
Работа организатора:
Сегодня в 13:22
17 мар 2019 в 22:35

Брала комплект миска, дуршлаг и крышка, мне очень понравился, крышка закрывается плотно, пластик крепкий, комплект удобный, всем советую. Заказала ещё, но долго собирается, присоединяйтесь!!! Спасибо!

Качество товара:
Работа организатора:
Dashuta 4,9
Сейчас на сайте
19 окт 2018 в 09:18

Вот такая красота в холодильнике:) все храню в этих контейнерах. Безопасны,герметичны,долго все хранится!

Качество товара:
Работа организатора:
Dashuta 4,9
Сейчас на сайте
19 окт 2018 в 09:18

Natika писал(а):
Даша, хочу написать что очень довольна своим заказом.
Миска 3,0л (d =230мм) с дуршлагом и герм. крышкой у меня красивого и моего любимого жёлтого цвета! :lfhbn:
Очень удобно, что можно посуду использовать в микроволновке: прям с холодилька достал и поставил в микроволновку разогревать, что нельзя делать в другой пластиковой посуде, в том числе и в Таппевер (хотя очень тоже его обожаю). Всё хорошо и плотно закрывается, запах я никакой не почувствовала. Спасибо огромное за закупку и вашу работу, знаю как тяжело с габаритными вещами работать.

Feniks77 писал(а):
Да, тоже считаю что посуда разного ценового уровня и сравнивать Таппер и Пчё*лку не корректно. А вот для поездок на пикник Таппер всё-таки жалко брать и наборами выйдет очень не бюджетно. Купила кувшин в этой закупке, и есть такой же от Таппера, небо и земля))))) Так и просится анекдот "После сборки обработать напильником". Идею слямзили, но в очень грубой форме. Дача, поездки в лес - самое то. (ИМХО)

Dashuta писал(а):
Девочки, это аналог. Все разумные люди, никто не давал обещание что это будет тапер. Лично мое мнение- сравню с таппером миски, цена реально во много раз дешевле, я себе таппер так и не решилась взять, но посуду видела и цены тоже. Так вот лично для меня -это аналог ,т.е я покупаю аналогичную посуду по доступной для меня цене. И очень ей осталась довольна. Например икеевские миски- берешь с собой что нибудь- все протекает. Здесь все герметично- ничего не вытекает :vau: В холодильнике в миске зелень лежит уже 2 недели. Так что это отличный аналог для тех , кто не может позволить себе дорогую посуду :vau: с пластиковыми мисками из гипермаркетов они точно не сравнимы. я заказывала себе много- все отличного качества. все никак не соберусь зафотать свой холодильник. А какая незаменимая вещь- плоская тарелочка. Детки что нибудь не доели- положила в нее- места не занимает практически. Ребенок проголодался- беру ее и сразу в микроволновку, класс..

Качество товара:
Работа организатора:
Dashuta 4,9
Сейчас на сайте
19 окт 2018 в 09:17

4588727 писал(а):
Даша Добрый день! Получила свой набор, осталась довольна, правда нет крышки для солонки, можно узнать у поставщика, есть возможность дослать?

Эклер писал(а):
А у меня запах был только в стаканчиках, закрытых крышками, и то не сильный. Открыла крышки, и через несколько минут запах исчез. Просто я знаю, как долго выветривается "китайский" запах. Честно говоря, не пойму, зачем дома пользоваться пластиковой посудой, тем более дорогой.

prada писал(а):
Ну стапером посуда однозначно и рядом не стояла. Тапером пользуюсь много лет и вся посуда на кухне таперовская. Оченььь давольна ней. Пчелку заказала один контейнер из любопытства. Скажу так, кто пользуется тапером думаю врят ли будут любить пчелку. А так пойдет. Каждому своё ( имхо)

Dashuta писал(а):
Оставлю и я свой отзыв: мне посуда понравилась.Брала набор дочке, для игр- она в восторге. Пьет и кушает из нее вместе с куклами - и я спокойна ,что эта теперь ее посуда- годна для пищи. Далее брала емкости для пищи- тоже очень понравились- запаха противного никакого нет.Зелень отлично хранится в емкости в холодильнике. Кто то писал, что такие в гипермаркетах дешевле- не согласна, тут качество однозначно выше. Оставляем еще отзывы- очень интересно:) Емкость для сыпучих, тоже нравится. В общем осталась довольна. Все емкости пищевые икеевские и прочие выбросила

Viктория писал(а):
Даша,огромное спасибо за закупочку!Заказала ооочень много посудки,и себе,и маме,все ооочень понравилось!Контейнеры действительно герметичные,ничего не выливается,запах после мытья ушел, в общем,испытания прошли успешно.Еще раз спасибо!

Качество товара:
Работа организатора:
Dashuta 4,9
Сейчас на сайте
19 окт 2018 в 09:16

Танюша1982 писал(а):
Добрый день, а сколько еще не хватает до минималки? Хочется уже посудку, брала в первом выкупе, пользуюсь с удовольствием :vau: Тапер тоже есть, принципиальной разницы в эксплуатации не вижу, а разница в цене очевидна


Dashuta писал(а):
итак мой эксперемент- зелень хранится в емкости уже больше месяца :vau: Открываю- отщипываю сколько нужно и закрываю. От того, что попадает воздух - ничего с зеленью не происходит.


Ежиха Леля писал(а):
Добрый день, оставлю свой отзыв, мне очень понравилась чаша на 3 л с герметичной крышкой, запах вообще отсутствует, крышка закрывается очень плотно уже даже опробовали брали ее с собой на море. Емкость для спагетти которая с ионами серебра имела запах какой то не определенный, но очень быстро исчез, а так емкость очень вместительная. Заказала теперь дорожный набор, мне кажется должно быть не плохо.

Фея Вечного Леса писал(а):
У меня все отлично- красивые емкости, запаха нет, все герметично закрывается. Украсила кухню, спасибо

zhirkoff писал(а):
Девочки, посуда полученная мне очень понравилась, только в большом наборе не хватает разделочной доски, она по терялась или не доложил поставщик?

Эклер писал(а):
Я эту дорогую пластиковую посуду живьём не видела (но видела цены на неё, по "Пчёлка" мне понравилась. Без запаха, на моей миске крышка плотно защёлкивается. Дома я пластиковой посудой не пользуюсь, а в поездках-отлично. Единственное, что не очень понравилось-мне пришли какие-то однообразные цвета.

simtata писал(а):
Хочу оставить свой отзыв! Конечно это и даже не близко не тапер! Обычная дешевая пластмассовая посуда. Но для ежедневного использования пойдёт или на природу. Взяла тарелку блинницу с герм. крышкой. Так вот крышка не то что не герметична она просто сверху ложится и все! Одним движением пальца лёгкого прикосновения и ёмкость открыта. Так позиционировать эту посуду как аналог тапера не стоит моё мнение. А так спасибо за заказ и за проделанную не легкую работу!

Качество товара:
Работа организатора:
Dashuta 4,9
Сейчас на сайте
19 окт 2018 в 09:16

Елена1608 писал(а):
Тоже хочу написать отзыв…
Посуда очень понравилась, брала в 1 выкупе всего много )) для дачи и дома. Я являюсь счастливой обладательницей также и американского пластика ( аналог пчёлки) поэтому мне есть с чем сравнивать…))
Конечно, отличия от американского пластика есть:
во-первых пластик тоньше, тап тут в +
во-вторых крышки прилегают не настолько плотно, но при этом не проливаются проверенно лично.
А самое главное преимущество пчёлки, думаю, это использование в микроволновке, ибо тапы практически всё нельзя греть! И много их уже загубил мой муж, который готов всё подряд запихнуть в микроволновку. Еду на работу кладу только в пчёлку.
А что касается цены… то я вообще молчу…
Ещё хочу написать про поильник. Он проливается, но даже это я готова терпеть, ибо мой годовалый сын кроме него ни с кем так и не подружился.)) Видимо, в силу того, что я его кормлю грудью, он вообще до этого не мог пить с поильников и бутылок. Поэтому этот поильник— для меня отличная находка.
Так что, думаю, у пчёлки плюсов больше …
Спасибо Оргу за такую отличную закупку!))

Закупку проводит:
Dashuta 4,9
Сейчас на сайте
Идет сбор заказов
Собрано 40%
Выкуп № 15
Мин. сумма выкупа: 35 000 руб.
Орг. сбор: 17,00 %
Участников закупки: 10
Каталог обновлен: 14.07.2024
 Рейтинг закупки: 5,0

 Условия закупки: 

 Нажимая на "Заказать" вы соглашаетесь с условиями:
 Рядов нет   
 Доставка   Москва - Краснодар 
Транспортные расходы 
 Пропорционально заказам делятся на всех участников закупки
 Отправка в ваш регион оплачивается отдельно.
 Оплата    
 При повышении цены до 10% включаю в счёт без согласования
 Только 100% предоплата!  Услуги оплаты при получении НЕТ
 Оплата двое суток переводом на карту, на третьи сутки орг поднимается до 30%, далее участник попадает в ЧС. 
 Пересорт   возможен (раскладываю по согласованию, бывает редко) 
 Брак   Возможен. Решаем индивидуально. Поставщик работает на обмен товара претензии принимаются в течение двух дней после получения товара. Возврат товара должен быть со всеми бирками, упаковкой, не использованный. 
Внимательно следите за состоянием закупки, самостоятельно удаляйте лишнее из заказа!
 Фиксирую в любой момент за трое суток до стопа
Если вас не устраивает один из пунктов закупки, прошу не принимать участие

 Работа с Черным списком 
 Оплаченные заказы ЗАБЛОКИРОВАННОГО Участника могут быть задержаны до момента погашения Участником своей задолженности перед организаторами сайта и сдаются организаторами в зону "ЧС".
 После погашения всей задолженности для получения "задержанных" заказов Участнику нужно оповестить организаторов или администрацию об этом, указать все номера "задержанных" заказов. Заказы будут перемещены в зону выдачи.

 Выдача заказов 
 ☛ В ПВЗ заказы забирать по "штрихкоду выдачи
 ☛ Складской статус заказа, контакты раздающего - смотрите в корзине, или по трекинг-номеру на Кубаньвсети 
 ☛ Заказать Отправку по РОССИИ (СДЭК, Boxberry, Почта РФ) 

 Связь со мной 
 ☛ Личный whatsapp   

☛ Моя группа whatsapp 

Получение заказа
  • ПВЗ Кавказ
  • УНИ [по запросу]
  • ПВЗ П.Метальникова, 28
  • ПВЗ Тургенева, 148
  • ПВЗ Покрышкина 4/10
  • ПВЗ Чекистов, 42/1
  • ПВЗ Чекистов, 38
  • ПВЗ Российская, 74к2 (Симфония)
  • ПВЗ Котлярова, 17
  • ПВЗ Кубанская Набережная, 64
  • ПВЗ ФМР Дальний 9к1
  • ПВЗ Сормовская,216
  • ПВЗ Лента Российская, 257А
  • ПВЗ Монтажников, 12
  • ПВЗ СМР Темрюкская, 145
  • ПВЗ Красных Партизан, 4/4
  • ПВЗ Молодежный
  • ПВЗ Карякина, 25
  • ПВЗ Чекистов, 33к1
  • ПВЗ Володарского, 49
  • ПВЗ Московская, 144к1
  • ПВЗ Аверкиева, 1
  • ПВЗ 9-я Тихая, 11/1
  • ПВЗ Рождественская наб, 15
  • ПВЗ Кружевная, 4
  • ПВЗ К.Лучко, 10
  • ПВЗ Минская, 122/5
  • ПВЗ 30 Иркутской див,3
  • ПВЗ Димитрова, 164/1
  • ПВЗ Котлярова, 8
  • ПВЗ Московская, 67
  • ПВЗ Садовая, 104
  • ПВЗ Чернобыльцев, 6
  • ПВЗ Покрышкина 4/6
  • ПВЗ 40-летия Победы,35/3
  • ПВЗ Тургенева,112
  • ПВЗ Лузана,12
  • ПВЗ Стасова, 165 (Faberlic)
  • ПВЗ Героя Яцкова, 8
  • ПВЗ Тепличная,62/1к2
  • ПВЗ Светлоград
  • ПВЗ п.Знаменский
  • ПВЗ КСК
  • ПВЗ ГМР
  • ПВЗ Репина 2к
  • ПВЗ Кореновская,49
  • ПВЗ п.Северный (Лимонная,200)
  • ПВЗ Золотой город
  • ПВЗ Пашковский
  • ПВЗ мкр.Вавилова
  • ПВЗ Чекистов, 13
  • ПВЗ Немецкая деревня
  • Новотитаровская
  • ПВЗ Елизаветинская Широкая, 260
  • ПВЗ Северская Ленина, 125
  • Адлер
  • Анапа
  • Витязево
  • ПВЗ Афипский Пушкина, 53
  • Ахтырский
  • Абинск
  • Белореченск
  • ст.Брюховецкая
  • Буденновск
  • Васюринская
  • Воронеж
  • ст.Воронежская
  • Выселки
  • Гиагинская
  • Гулькевичи
  • ПВЗ Динская Коммунальная,д.138А
  • Джубга
  • Ейск
  • ПВЗ Ильский Первомайская, 115
  • Каневская
  • Кореновск
  • Красноармейская
  • Кропоткин
  • Крымск
  • Курганинск
  • Лабинск
  • Ливны
  • Майкоп
  • Марьянская
  • Медведовская
  • Мостовской
  • Натухаевская(Раевская)
  • Новороссийск(центр)
  • Новороссийск(южный)
  • Павловская
  • Платнировская
  • Полтавская
  • Пятигорск
  • Ростов-на-Дону
  • Севастополь
  • Славянск-на-Кубани
  • Сочи(центр, донская)
  • Сочи(Бытха)
  • Староминская
  • Старомышастовская
  • Темрюк
  • Тихорецк
  • Туапсе
  • Усть-Лабинск
  • Апшеронск
  • Boxberry [по запросу]
  • СДЭК [по запросу]
  • Почта России
  • ПВЗ Чекситов, 42/1
Отзывы о закупке
Качество товара:
Работа организатора:
Сегодня в 13:17
Спасибо. Супер удобная, может не красивая-зато я спокойна-не разобьют. И цвет, какой просила.. Блины поместились.
Качество товара:
Работа организатора:
Сегодня в 00:27
Просто не могу молчать 😁 и не написать еще один отзыв , так сказать после опыта использования . Какие же они классные , какие удобные , да просто НЕ ЗАМЕНИМЫЕ 👍🏻. Во-первых: разнообразие размеров, объемов и расцветок ( на любой вкус и любое предпочтение ) . Заметила, что у меня боль...
Качество товара:
Работа организатора:
Сегодня в 00:27
Закупка очень нужная , качество посуды отличное 👍🏻, но вот сроки это что-то….. , почти два месяца от стопа до получения заказа 😱! К Даше вопросов нет , она эту посуду не производит , но почему все же так доооооолго все равно не понятно 🤷‍♀️. Хорошо , что я сразу взяла побольше посуды на пробу �...