Отливанты оригинального парфюма. Все в наличии. Без рядов.

"Нет женщин, не любящих духи, есть женщины, не нашедшие свой запах..."

Лучше иметь 10мл оригинального аромата, чем флакон подделки!
Цените себя, пользуйтесь только самым лучшим, ведь вы этого достойны!

 

 

 


Качество товара:
Работа организатора:
Сегодня в 15:56
06 июн 2024 в 20:54

Какой великолепный аромат)) просто нет слов) завораживающий, обволакивающий, дорого звучит) я в полном восторге)) хотелось бы ещё, жаль что его больше не поставляют

BOADICEA THE VICTORIOUS TIGER unisex
2 869 руб.
BOADICEA THE VICTORIOUS TIGER unisex
Качество товара:
Работа организатора:
Сегодня в 15:56
06 июн 2024 в 20:52

Какой великолепный аромат)) просто нет слов) завораживающий, обволакивающий, дорого звучит) я в полном восторге)) хотелось бы ещё, жаль что его больше не поставляют

BOADICEA THE VICTORIOUS TIGER unisex
2 869 руб.
BOADICEA THE VICTORIOUS TIGER unisex
Качество товара:
Работа организатора:
Сегодня в 17:30
23 май 2024 в 21:59

Очень стойкий аромат. Для меня очень сладкий. Брала на пробу.

XERJOFF XJ 1861 NAXOS unisex
1 095 руб.
XERJOFF XJ 1861 NAXOS unisex
Качество товара:
Работа организатора:
Сегодня в 16:29
20 апр 2024 в 20:53

Пришли мои духи. Запах бомба . Мне напоминают мантальки розу. Клёвые.. спасибо

Качество товара:
Работа организатора:
Сейчас на сайте
20 мар 2024 в 15:07

HAUTE FRAGRANCE COMPANY WRAP ME IN DREAMS lady этот аромт должен быть у меня ВСЕГДА. Теплый нежный в меру сладкий
DOLCE & GABBANA Q lady брала на пробу маленький объем и он прям пронзил мое средство в меру свежи и вто же время сладкий.
Теперь вязла объем по больше

DOLCE & GABBANA Q lady
1 021 руб.
DOLCE & GABBANA Q lady
Качество товара:
Работа организатора:
Сегодня в 13:41
24 янв 2024 в 21:15

Неожиданно!!!! Очень приятно!
Очень классный подарок ❤️
Юлия, спасибо громадное ❤️❤️❤️

Подарок за отзыв на сайте
0 руб.
Подарок за отзыв на сайте
Качество товара:
Работа организатора:
Сегодня в 17:40
18 янв 2024 в 14:39

Я его не пробовала раньше, всегда казалось, что будет тяжелый приторный и старушечий! Так сильно в жизни я ошибаюсь редко! Он восхитительно легкий, нежный, ласковый, в нем хочется купаться и не раставаться. Прям в сердце. Организатору спасибо за его постоянную рекламу, если б не Юля и ее оды, я б так и осталась в своем заблуждении! И да, это наркотик-подсаживаешься на него с первого пшика. Еще раз спасибо организатору❤️

EX NIHILO FLEUR NARCOTIQUE unisex
486 руб.
EX NIHILO FLEUR NARCOTIQUE unisex
Качество товара:
Работа организатора:
Tagoria 4,9
Сегодня в 11:39
13 янв 2024 в 13:23

[перейти]

вот этот аромат, девочки, шикарный, в меру сладкий, такой прям хочется нюхать запястье, ооочень стойкий, наутро его ощущала на футболке очень четко, немного сладкой ваты кажется, он крутой, прям очень советую попробовать! ✨

отзыв из группы вотсап

Качество товара:
Работа организатора:
Сейчас на сайте
03 янв 2024 в 01:02

Заказывала CINDY для своей малявки👧 отливант уже на исходе. Сладкий, насыщенно-фруктовый и яркий🌞

THOMAS KOSMALA No. 4 CANDY EAU DE PARFUM lady
288 руб.
THOMAS KOSMALA No. 4 CANDY EAU DE PARFUM lady
Качество товара:
Работа организатора:
Сегодня в 19:22
01 янв 2024 в 13:03

Взяла из- за положительного отзыва т.к. очень люблю аромат манго. Реально респект! На НГ как будто в шлейфе ходила. Очень зашёл. Аромат такой аристократичности как по мне. Думаю для 35+ самый то. Единственно написано, что унисекс. На мне раскрылся как женский. А так периодически балую себя в этой закупке разными ароматами, видя положительные отзывы. Достойное качество .

BY PATRICE MARTIN Mango Touch unisex
620 руб.
BY PATRICE MARTIN Mango Touch unisex
Качество товара:
Работа организатора:
Сегодня в 13:41
29 дек 2023 в 10:05

Вкусные! Сладкие! В лучших традициях Бренда! Чуть колючие от табака) шикарный аромат! Зимний, на мне очень плотно и густо сидит.
Если вы хотите, чтоб на празднике все «слышали» только вас - это то, что надо )
Юлия, спасибо!

Качество товара:
Работа организатора:
Сегодня в 13:41
26 дек 2023 в 22:30

Как же он попал мне в настроение! Зима)))
Постоянно мне попадаются топ самых сексуальных ароматов )))) надо оказывается пахнуть сексуально! И привлекать окружающих 🙈 а я вот люблю для себя 😃 и это именно тот аромат - садкий, печеньки и сгущенка! Какой-то детский) вкусно, тепло, по-домашнему
Обожаю ❤️
Юлечка, спасибо за него!

CHABAUD MAISON DE PARFUM LAIT CONCENTRE lady
2 075 руб.
CHABAUD MAISON DE PARFUM LAIT CONCENTRE lady
Качество товара:
Работа организатора:
Сегодня в 13:41
26 дек 2023 в 22:11

Вполне симпатичный и носибельный аромат. Лайт версия номера 4))) но 4 я не выношу на себе - аж глаз дергается от громкости 🤣
11 намного нежнее и уютнее. Главное -не переборщить )

Thomas Kosmala No. 11 Super Amber unisex
300 руб.
Thomas Kosmala No. 11 Super Amber unisex
Качество товара:
Работа организатора:
Сегодня в 13:41
26 дек 2023 в 22:05

А этот аромат мне совсем не зашел. Я в глубине слышу ретро , которое портит всю пирамиду сверху) отложила . Хотя брала с уверенностью, что понравится
Юлия, спасибо!

Качество товара:
Работа организатора:
Сегодня в 13:41
26 дек 2023 в 22:01

Очень понравился! Нежнятина! Гармония жидкая ) как я люблю - без стометрового шлейфа 🙈 а изящно
это первый аромат этого бренда, попробовала и заказала из пристрой еще парочку)

Качество товара:
Работа организатора:
Сегодня в 13:41
26 дек 2023 в 21:49

Не побоюсь этого слова - самый любимый мужской аромат! С невероятной энергетикой 🤩 перед ним невозможно устоять )
Юлия, спасибо за него !!!!

HAUTE FRAGRANCE COMPANY LOVER MAN men
2 410 руб.
HAUTE FRAGRANCE COMPANY LOVER MAN men
Качество товара:
Работа организатора:
Сегодня в 13:41
26 дек 2023 в 21:48

Моя любовь! Один из самых противоречивых ароматов по отзывам- от обожаю, до фуууу по неадекватной цене)))) а это значит, что надо пробовать самой! Мне очень понравился! Аристократичный и статусный! Мне вообще ароматы персика нравятся)
Я рада, что познакомилась с этим ароматом!
Юлия, спасибо!

MDCI PARFUMS PECHE CARDINAL lady
3 100 руб.
MDCI PARFUMS PECHE CARDINAL lady
Качество товара:
Работа организатора:
Сегодня в 15:56
26 дек 2023 в 20:37

Бесподобные ароматы, просто сносят голову)) лёгкие, хотя состав тяжёлый. Хочется ими наслаждаться бесконечно)

INITIO PARFUMS PRIVES REHAB unisex
1 108 руб.
INITIO PARFUMS PRIVES REHAB unisex
TIZIANA TERENZI KIRKE unisex
464 руб.
TIZIANA TERENZI KIRKE unisex
Качество товара:
Работа организатора:
Сегодня в 12:36
26 дек 2023 в 14:46

Закупка отличная. Выдача товара быстрая. Джо Малон соленый, чуть горьковатый. Очень похож на Sea Breeze ByBozo. Marqueyssac шикарная клубника. Все очень нравится.

J*o Mal*on*e WOOD SAGE & SEA SALT unisex
410 руб.
J*o Mal*on*e WOOD SAGE & SEA SALT unisex
LES 12 PARFUMEURS FRANCAIS MARQUEYSSAC lady
419 руб.
LES 12 PARFUMEURS FRANCAIS MARQUEYSSAC lady
Качество товара:
Работа организатора:
Вчера в 18:04
26 дек 2023 в 14:22

Много ароматов заказывала, но Том Форд спелая вишня- мой фаворит!Настолько он шикарный!! Очень стойкий ,но ненавязчивый .В разное время суток звучит по-разному ,то преобладает древесный приглушённый шлейф, а то брызги спелой вишни!
Каждый раз раскрывается по новому!!Однозначно мой любимчик!!

Страницы
предыдущая123456...12следующая
Закупку проводит:
Tagoria 4,9
Сегодня в 11:39
Идет сбор заказов
Без минимальной партии
Выкуп № 180
Участников закупки: 5
Каталог обновлен: 10.06.2024
 Рейтинг закупки: 4,9

 Условия закупки: 

 Нажимая на "Заказать" вы соглашаетесь с условиями:
 Все в наличии   

 Доставка   Краснодар Транспортные расходы: нет. 
 Отправка в ваш регион оплачивается отдельно.
 Оплата    
 Только 100% предоплата!  Услуги оплаты при получении НЕТ
 Оплата двое суток переводом на карту, на третьи сутки орг поднимается до 30%, далее участник попадает в ЧС. 
 Пересорт   нет 
 Брак   нет
.
Внимательно следите за состоянием закупки, самостоятельно удаляйте лишнее из заказа!
 Все в наличии.
 Без рядов
● Во флаконе может быть меньше заявленного объема производителем (недолив на фабрике производителя), забирая остаток во флаконе имейте это ввиду
● Выдача заказов 1 аз в неделю, либо с ближайшим выкупом
● Открываю на распив любой аромат. Распив от 2мл. 
● Заказать можно не только из каталога, но и абсолютно любой аромат по вашему желанию
● Если Ваш заказ имеет статус "включен в счет", отменить не могу, тк заказ уже поделен в атомайзер и подготовлен к выдаче
Если вас не устраивает один из пунктов закупки, прошу не принимать участие

 Работа с Черным списком 
 Оплаченные заказы ЗАБЛОКИРОВАННОГО Участника могут быть задержаны до момента погашения Участником своей задолженности перед организаторами сайта и сдаются организаторами в зону "ЧС".
 После погашения всей задолженности для получения "задержанных" заказов Участнику нужно оповестить организаторов или администрацию об этом, указать все номера "задержанных" заказов. Заказы будут перемещены в зону выдачи.

 Выдача заказов 
 ☛ В ПВЗ заказы забирать по "штрихкоду выдачи
 ☛ Складской статус заказа, контакты раздающего - смотрите в корзине, или по трекинг-номеру на Кубаньвсети 
 ☛ Заказать Отправку по РОССИИ (СДЭК, Boxberry, Почта РФ) 

 Связь со мной  
  Мой Instagram 
 ☛ Канал шоурума, все модели в наличии 
​ ☛ Написать мне в WA 
 ☛ Моя группа WhatsApp по сбору распива парфюма

Что за сокращения edt, edp, edc, parfum, deo, stik, set, mini?

edt = туалетная вода
edp = парфюмированная вода
edc = одеколон
parfum = духи
deo = дезодорант спрей
stik = дезодорант стикер (твердый)
set = набор
mini = миниатюра или семпл

Что значит "Винтаж"?
Винтаж как правило духи с выдержкой от 20 лет известных брендов, давно снятых с производства, хранившихся в правильных условиях (как вино)

ВАЖНО: Родные флаконы в закупке НЕ ОБЯЗАТЕЛЬСТВО, а приятный бонус к заказу

Получение заказа
  • ПВЗ Кавказ
  • УНИ [по запросу]
  • ПВЗ П.Метальникова, 28
  • ПВЗ Покрышкина 4/10
  • ПВЗ Чекистов, 42/1
  • ПВЗ Чекистов, 38
  • ПВЗ Российская, 74к2 (Симфония)
  • ПВЗ Котлярова, 17
  • ПВЗ Кубанская Набережная, 64
  • ПВЗ ФМР Дальний 9к1
  • ПВЗ Сормовская,216
  • ПВЗ Лента Российская, 257А
  • ПВЗ Монтажников, 12
  • ПВЗ СМР Темрюкская, 145
  • ПВЗ Красных Партизан, 4/4
  • ПВЗ Молодежный
  • ПВЗ Карякина, 25
  • ПВЗ Чекистов, 33к1
  • ПВЗ Володарского, 49
  • ПВЗ Московская, 144к1
  • ПВЗ Аверкиева, 1
  • ПВЗ 9-я Тихая, 11/1
  • ПВЗ Рождественская наб, 15
  • ПВЗ Кружевная, 4
  • ПВЗ К.Лучко, 10
  • ПВЗ Минская, 122/5
  • ПВЗ 30 Иркутской див,3
  • ПВЗ Димитрова, 164/1
  • ПВЗ Котлярова, 8
  • ПВЗ Московская, 67
  • ПВЗ Садовая, 104
  • ПВЗ Чернобыльцев, 6
  • ПВЗ Покрышкина 4/6
  • ПВЗ 40-летия Победы,35/3
  • ПВЗ Тургенева,112
  • ПВЗ Лузана,12
  • ПВЗ Стасова, 165 (Faberlic)
  • ПВЗ Героя Яцкова, 8
  • ПВЗ Тепличная,62/1к2
  • ПВЗ Светлоград
  • ПВЗ п.Знаменский
  • ПВЗ КСК
  • ПВЗ ГМР
  • ПВЗ Репина 2к
  • ПВЗ Кореновская,49
  • ПВЗ п.Северный (Лимонная,200)
  • ПВЗ Золотой город
  • ПВЗ Пашковский
  • ПВЗ мкр.Вавилова
  • ПВЗ Чекистов, 13
  • ПВЗ Немецкая деревня
  • Новотитаровская
  • ПВЗ Елизаветинская Широкая, 260
  • ПВЗ Северская Ленина, 125
  • Адлер
  • Анапа
  • Витязево
  • ПВЗ Афипский Пушкина, 53
  • Ахтырский
  • Абинск
  • Белореченск
  • ст.Брюховецкая
  • Буденновск
  • Васюринская
  • Воронеж
  • ст.Воронежская
  • Выселки
  • Гиагинская
  • Гулькевичи
  • ПВЗ Динская Коммунальная,д.138А
  • Джубга
  • Ейск
  • ПВЗ Ильский Первомайская, 115
  • Каневская
  • Кореновск
  • Красноармейская
  • Кропоткин
  • Крымск
  • Курганинск
  • Лабинск
  • Ливны
  • Майкоп
  • Марьянская
  • Медведовская
  • Мостовской
  • Натухаевская(Раевская)
  • Новороссийск(центр)
  • Новороссийск(южный)
  • Павловская
  • Платнировская
  • Полтавская
  • Пятигорск
  • Ростов-на-Дону
  • Севастополь
  • Славянск-на-Кубани
  • Сочи(центр, донская)
  • Сочи(Бытха)
  • Староминская
  • Старомышастовская
  • Темрюк
  • Тихорецк
  • Туапсе
  • Усть-Лабинск
  • Апшеронск
  • Boxberry [по запросу]
  • СДЭК [по запросу]
  • Почта России
  • ПВЗ Чекситов, 42/1
Отзывы о закупке
Качество товара:
Работа организатора:
Сегодня в 15:56
Какой великолепный аромат)) просто нет слов) завораживающий, обволакивающий, дорого звучит) я в полном восторге)) хотелось бы ещё, жаль что его больше не поставляют
Качество товара:
Работа организатора:
Сегодня в 15:56
Какой великолепный аромат)) просто нет слов) завораживающий, обволакивающий, дорого звучит) я в полном восторге)) хотелось бы ещё, жаль что его больше не поставляют
Качество товара:
Работа организатора:
Сегодня в 17:30
Очень стойкий аромат. Для меня очень сладкий. Брала на пробу.