Распив селективного парфюма! ОРИГИНАЛЫ

Хотите попасть в закрытую группу?! (сбор рядов, отзывы, розыгрыши)
Присоединяйтесь в мою W/A группу 
https://chat.whatsapp.com/KnBXTLEyEqfEdd0LyCRLnR

(у нас ОООЧЕНЬ интересно)

напиши мне "хочу в группу" и  я тебя добавлю

Предлагаю вам приобрести любой селективный парфюм, ЛЮБОЙ ПАРФЮМ по оптовым ценам.
В этой закупке только оригиналы! Копий и подделок НЕТ и быть НЕ МОЖЕТ!

FRANCK BOCLET, MEMO, XERJOFF, CHABAUD MAISON DE PARFUM, EX NIHILO и многие другие. 

Откуда едет: г. Москва Отгрузка: без ограничений Рост цен: пока нет ☎ Срочный вопрос? в WA


Качество товара:
Работа организатора:
Вчера в 22:00
07 апр 2024 в 22:37

Решила попробовать данный аромат в отливанте. Неожиданно удивлена в хорошем смысле. Я конечно не мастер описывать духи и разбивать на ноты, как парфманьяки на Fragrantike...но я ждала от ОАЭ что- то ядреное, прям васаби до слез)))) по итогу на мне аромат раскрылся чисто цветочной, весенней композицией и мне он чем-то напомнил цветочные серии Acqua di parma ( pion, magnolia noblе)....я в восторге от аромата. Спасибо организатору!.

Качество товара:
Работа организатора:
12 апр в 23:23
22 мар 2024 в 08:57

Удивительный для меня аромат. Сначала и до конца - яблоко солирует в интересном коктеле. На мне аромат живет долго и красиво, не меняет своего звучания. На мой взгляд, подходит и молодым девушкам и девушкам постарше! Классный, довольна!

650 руб.
Качество товара:
Работа организатора:
Вчера в 21:33
09 мар 2024 в 11:34

Добрый день. Попробовала я этот нахваленый аромат. Запах хороший , но я бы сказала , что он больше подходит к мужскому парфюму или для строгих женщин. Аромат очень стойкий и шлейфовый. Тут первые нотки древесные , а потом цветочные. Для тех кто любит более крепкие, а не нежные запахи , то этот аромат именно для таких. Отдельное спасибо организатору за своевременную доставку.

Качество товара:
Работа организатора:
Вчера в 22:28
07 мар 2024 в 21:25

Это самый лучший запах, который только есть. Спасибо огромное оргу. ❤️❤️❤️

Качество товара:
Работа организатора:
06 апр в 03:29
04 мар 2024 в 13:50

К сожалению,свой заказ я не получила. Организатор просил отменить отправку т.к. не было атомайзеров,потом снова оформила доставку,по словам организаторов заказ хранят месяц на почте,в итоге через неделю заказ уехал обратно.Каким образом получить его снова неизвестно.Ответ организаторов "пишите в тех поддержку".

Качество товара:
Работа организатора:
Serebro 5,0
Вчера в 23:53
02 мар 2024 в 13:35

MOSCHINO GOLD FRESH COUTURE lady мой любимчик. Относительно бюджетная водичка, но безумно вкусная и притягательная. Много комплиментов получала, когда носила их на себе.
FRANCIS KURKDJIAN BACCARAT ROUGE 540 unisex взяла впервые и очень полюбились мне эти духи. Хотя сейчас они из каждого утюга слышны, тем не менее шикарны.

Качество товара:
Работа организатора:
Tagoria 4,9
Сегодня в 01:06
26 фев 2024 в 23:46

МАНКИЙ, НЕЖНЫЙ И ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ ЭЛИКСИР ЛЮБВИ 😍 Идеален для зимы ❄️

Кто любит нежную гурманику, - Вам сюда! Этот аромат сведёт Вас с ума...

Он не сладкий, а сладостный!
Нежный очень 💗, женственный и безумно манкий !

Остановиться вдыхать этот аромат просто невозможно ‼️
Невероятное наслаждение ✨

Такое потрясающе натуральное и красивое звучание нот молочного шоколада🍫 и мороженого 🍨
А еще фруктовые переливы на старте 🍑🍓, будто бы фрукты на шпажках окунули в фонтан горячего шоколада 🍫

А еще….чувственный акцент белого мускуса с пряным мускатным орехом🥜
Роскошный аромат сливочного десерта 🍨

Еще и шлейф невероятный 😍

[перейти]

Качество товара:
Работа организатора:
Вчера в 19:37
20 фев 2024 в 19:45

Очаровательный аромат для лета, свежий, легкий, и очень приятный

Качество товара:
Работа организатора:
Вчера в 11:32
14 фев 2024 в 15:01

GANYMEDE мой фаворит поэтому беру второй раз и больше объемом. Баккара заказала наугад и не прогадала. Аромат очень стойкий и громкий. Одного пшика хватает на весь день, а на волосы случайно попала так пахло и на следующий. Аромат для меня по описанию сложный, неоднозначный, возможно что-то из запаха сладкой пудры, а где-то и Люголя , но не навязчивый, не приторный, очень изысканный и дорогой. По мне так больше наносить в холодное время. Для меня и Ганимед и Баккара одни из лучших ароматов. В очередной раз спасибо организатору!

Качество товара:
Работа организатора:
Вчера в 19:16
13 фев 2024 в 19:49

Получила сегодня бакат 540..
Думаю не поленюсь, оставлю отзыв. Пользуюсь им около 4 лет, этот запах не с чем не спутаю. брала на распив, в том числе и в этой закупке.Так вот, то что пришло из ряда вон.. Совсем другой аромат, если что то помянялось от производ, то надо было предупредить. Полное расстройство..С удовольствием бы вернула, но вариантов нет. Выброс денег..Если кому зашел этот аромат, пишите в личку, отдам на 40% дешевле, чем обошелся.10 мл

Качество товара:
Работа организатора:
Вчера в 20:43
13 фев 2024 в 06:21

Невероятный аромат. Такой солнечный, свежий, цветочный и играющий. Очень стойкий и шлейфовый. После первого отливанта заказала еще один, побольше. Сейчас мой самый любимый.

Качество товара:
Работа организатора:
07 апр в 09:46
10 фев 2024 в 18:57

Этот аромат напоминает мне старую аптеку, травки, витаминки. Пахнет как в аптеке моего детства. Не слишком мне понравился. Мне показалось что он больше подойдет мужчинам.

Качество товара:
Работа организатора:
07 апр в 09:46
10 фев 2024 в 18:54

Аромат очень приятный. Сладкий и теплый. На зиму самое то. Я бы сказала даже вечерний и дорогой.

Качество товара:
Работа организатора:
07 апр в 09:46
10 фев 2024 в 18:52

Оба аромата вкусные и нежные. Ребенок подросток сразу забрала себе. Жвачка без горчинки и нежная вишенка.

Качество товара:
Работа организатора:
07 апр в 09:46
10 фев 2024 в 18:50

Шикарный аромат. Такой дорогой и ненавязчивый. Очень понравился.

Качество товара:
Работа организатора:
Вчера в 17:33
09 фев 2024 в 12:40

Не удалось попользоваться ((( пришли в таком виде, флакон полностью раздавлен
Организатора уведомила, получила ответ, что с ее стороны все выполнено, упаковано как следует
Теперь как-то опасаешься заказывать, никто гарантию не дает, что такое снова такое не повториться, почти штука рублей на ветер😏

Качество товара:
Работа организатора:
11 апр в 17:36
05 фев 2024 в 17:19

Получила наконец-то creed aventus 🥳 год ждала 🙈 к аромату претензий нет, он шикарен, а вот тара в которую он разлит разочаровала, распылитель не работает(((

2 500 руб.
Качество товара:
Работа организатора:
Вчера в 01:30
13 янв 2024 в 23:27

Она волшебна! Прям одно из самых прекрасных открытий последнего времени. Кайфую. Спасибо!

Качество товара:
Работа организатора:
Вчера в 22:08
29 дек 2023 в 13:19

духи приятные свежие , конечно больше подходящие к весенней погоде , но на Кубани такая зима что можно круглый год пользоваться свежими ароматами. спасибо оргу за возможность узнавать новые ароматы.

Качество товара:
Работа организатора:
12 апр в 20:51
28 дек 2023 в 19:15

На мне раскрывается темным шоколадом, лучше по прохладе носить, иначе задушит.

Страницы
предыдущая123456...33следующая
Закупку проводит:
Tagoria 4,9
Сегодня в 01:06
Идет сбор заказов
Собрано > 100%
Выкуп № 138
Мин. сумма выкупа: 100 000 руб.
Орг. сбор: 19,00 %
Участников закупки: 537
Каталог обновлен: 05.04.2024
 Рейтинг закупки: 4,9

 Условия закупки: 

 Нажимая на "Заказать" вы соглашаетесь с условиями:
 Сбор рядами   
Минималка 50 000 рублей
 Доставка   Москва - Краснодар
Транспортные расходы: нет. В стоимость доставки включена стоимость атомайзеров
 Отправка в ваш регион оплачивается отдельно.
 Оплата    Закупка валютная
 При переводе в оплату курс может быть пересчитан с учетом конвертации и % за перевод
 Только 100% предоплата!  Услуги оплаты при получении НЕТ
 Оплата двое суток переводом на карту, на третьи сутки орг поднимается до 30%, далее участник попадает в ЧС. 
 Пересорт   нет 
 Брак   Возможен брак флакона
.
Внимательно следите за состоянием закупки, самостоятельно удаляйте лишнее из заказа!
 Фиксирую в любой момент при закрытии ряда и отправляю на бронь.
 Из ЗАКРЫТОГО ряда не выписываю, только, если на Ваше место есть желающий 
● Во флаконе может быть меньше заявленного объема производителем (недолив на фабрике производителя), забирая остаток во флаконе имейте это ввиду
● Объемы закрываю на свое усмотрение. Незакрытые ароматы выкупаю на свое усмотрение
● Если на момент заявки в прайсе есть только тестер, я заказываю тестер, претензии относительно того, что Вам пришел тестер НЕ ПРИНИМАЮ! тк другие участники распива ждут парфюм, а не флакон.
● Открываю на распив любой аромат. Распив от 2мл. 
● Флакон отдаю Участнице с самым большим объемом мл одного аромата и только в САМОМ КОНЦЕ распива флакона. Если нет комментария с пожеланием получить флакон, значит вы готовы получить ваш объем в атоме. При наличии одинакового объема в распиве, флакон отдаю тому, кто первый заказал бОльший объем
● Заказать можно не только из каталога, но и абсолютно любой аромат по вашему желанию
● Из флакона собранного 60% и более не выписываю, за исключением, если на Ваш объем и Ваш аромат есть желающие
● По умолчанию весь заказ опредялю в 1 атом, если не стоит комментарий к заказу
● Внимательно читайте описание товара, прайс собирается вручную. Выкупаю по наименованию. Картинка может не соответствовать.
● Внимание: цены на момент выкупа меняю в соответствии со счетом. Тк каталог заполняю руками и автообновления нет, у меня нет возможности редактировать цены каждый день, поэтому на момент выкупа цены корректируются на актуальные по прайсу.
При увеличении цены до 10% от цен прайса выкупаю не спрашивая
● В случае, если стоимость парфюма изменилась более чем на 10% стоимости в корзине, я Ваш заказ НЕ отменяю, а оставляю в Вашей корзине для принятия Вами решения, будете Вы его брать по новой стоимости или нет. Если нет, удаляете заказ из корзины САМОСТОЯТЕЛЬНО! Я за Вашими корзинами не слежу, я не помню кто и что мне пишет. Заказы расфиксирую все автоматически, на удаление Ваших же заказов у Вас 2 недели! минимум, и если Вы не удалили и Ваш заказ выкупился, не пишите мне потом. Удалить не могу, заказы сначала получаем, а потом платим.
● Стоимость атомайзера в который будет отливаться Ваш аромат включается в ваши транспортные расходы. На дату 12.05.23 стоимость флаконов 2мл, 3мл, 5мл и 10мл = 38руб, 5мл = 60рублей, стоимость флакона 20мл = 85, 30мл = 120руб. Кофр 5мл = 85р, кофр 10мл = 90р, кофр 15мл и 20 мл = 210 руб.
Если вас не устраивает один из пунктов закупки, прошу не принимать участие

 Работа с Черным списком 
 Оплаченные заказы ЗАБЛОКИРОВАННОГО Участника могут быть задержаны до момента погашения Участником своей задолженности перед организаторами сайта и сдаются организаторами в зону "ЧС".
 После погашения всей задолженности для получения "задержанных" заказов Участнику нужно оповестить организаторов или администрацию об этом, указать все номера "задержанных" заказов. Заказы будут перемещены в зону выдачи.

 Выдача заказов 
 ☛ В ПВЗ заказы забирать по "штрихкоду выдачи
 ☛ Складской статус заказа, контакты раздающего - смотрите в корзине, или по трекинг-номеру на Кубаньвсети 
 ☛ Заказать Отправку по РОССИИ (СДЭК, Boxberry, Почта РФ) 

 Связь со мной  
  Мой Instagram 
 ☛ Канал шоурума, все модели в наличии 
​ ☛ Написать мне в WA 
 ☛ Моя группа WhatsApp по сбору распива парфюма

Что за сокращения edt, edp, edc, parfum, deo, stik, set, mini?

edt = туалетная вода
edp = парфюмированная вода
edc = одеколон
parfum = духи
deo = дезодорант спрей
stik = дезодорант стикер (твердый)
set = набор
mini = миниатюра или семпл

Что значит "Винтаж"?
Винтаж как правило духи с выдержкой от 20 лет известных брендов, давно снятых с производства, хранившихся в правильных условиях (как вино)

ВАЖНО: Родные флаконы в закупке НЕ ОБЯЗАТЕЛЬСТВО, а приятный бонус к заказу

Получение заказа
  • ПВЗ Кавказ
  • УНИ [по запросу]
  • ПВЗ П.Метальникова, 28
  • ПВЗ Покрышкина 4/10
  • ПВЗ Чекистов, 42/1
  • ПВЗ Чекистов, 38
  • ПВЗ Российская, 74к2 (Симфония)
  • ПВЗ Котлярова, 17
  • ПВЗ Кубанская Набережная, 64
  • ПВЗ ФМР Дальний 9к1
  • ПВЗ Сормовская,216
  • ПВЗ Лента Российская, 257А
  • ПВЗ Монтажников, 12
  • ПВЗ СМР Темрюкская, 145
  • ПВЗ Красных Партизан, 4/4
  • ПВЗ Молодежный
  • ПВЗ Карякина, 25
  • ПВЗ Чекистов, 23
  • ПВЗ Володарского, 49
  • ПВЗ Московская, 144к1
  • ПВЗ Аверкиева, 1
  • ПВЗ 9-я Тихая, 11/1
  • ПВЗ Рождественская наб, 15
  • ПВЗ Кружевная, 4
  • ПВЗ К.Лучко, 10
  • ПВЗ Минская, 122/5
  • ПВЗ 30 Иркутской див,3
  • ПВЗ Димитрова, 164/1
  • ПВЗ Котлярова, 8
  • ПВЗ Московская, 67
  • ПВЗ Садовая, 104
  • ПВЗ Чернобыльцев, 6
  • ПВЗ Покрышкина 4/6
  • ПВЗ 40-летия Победы,35/3
  • ПВЗ Тургенева,112
  • ПВЗ Лузана,12
  • ПВЗ Стасова, 165 (Faberlic)
  • ПВЗ Героя Яцкова, 8
  • ПВЗ Тепличная,62/1к2
  • ПВЗ Светлоград
  • ПВЗ п.Знаменский
  • ПВЗ КСК
  • ПВЗ ГМР
  • ПВЗ Репина 2к
  • ПВЗ Кореновская,49
  • ПВЗ п.Северный (Лимонная,200)
  • ПВЗ Золотой город
  • ПВЗ Пашковский
  • ПВЗ мкр.Вавилова
  • ПВЗ Чекистов, 13
  • ПВЗ Немецкая деревня
  • Новотитаровская
  • ПВЗ Елизаветинская Широкая, 260
  • ПВЗ Северская Ленина, 125
  • Адлер
  • Анапа
  • Витязево
  • ПВЗ Афипский Пушкина, 53
  • Ахтырский
  • Абинск
  • Белореченск
  • ст.Брюховецкая
  • Буденновск
  • Васюринская
  • Воронеж
  • ст.Воронежская
  • Выселки
  • Гиагинская
  • Гулькевичи
  • ПВЗ Динская Коммунальная,д.138А
  • Джубга
  • Ейск
  • ПВЗ Ильский Первомайская, 115
  • Каневская
  • Кореновск
  • Красноармейская
  • Кропоткин
  • Крымск
  • Курганинск
  • Лабинск
  • Ливны
  • Майкоп
  • Марьянская
  • Медведовская
  • Мостовской
  • Натухаевская(Раевская)
  • Новороссийск(центр)
  • Новороссийск(южный)
  • Павловская
  • Платнировская
  • Полтавская
  • Пятигорск
  • Ростов-на-Дону
  • Севастополь
  • Славянск-на-Кубани
  • Сочи(центр, донская)
  • Сочи(Бытха)
  • Староминская
  • Старомышастовская
  • Темрюк
  • Тихорецк
  • Туапсе
  • Усть-Лабинск
  • Апшеронск
  • Boxberry [по запросу]
  • СДЭК [по запросу]
  • Почта России
Отзывы о закупке
Качество товара:
Работа организатора:
Вчера в 22:00
Решила попробовать данный аромат в отливанте. Неожиданно удивлена в хорошем смысле. Я конечно не мастер описывать духи и разбивать на ноты, как парфманьяки на Fragrantike...но я ждала от ОАЭ что- то ядреное, прям васаби до слез)))) по итогу на мне аромат раскрылся чисто цветочной, весенней композиц...
Качество товара:
Работа организатора:
12 апр в 23:23
Удивительный для меня аромат. Сначала и до конца - яблоко солирует в интересном коктеле. На мне аромат живет долго и красиво, не меняет своего звучания. На мой взгляд, подходит и молодым девушкам и девушкам постарше! Классный, довольна!
Качество товара:
Работа организатора:
Вчера в 21:33
Добрый день. Попробовала я этот нахваленый аромат. Запах хороший , но я бы сказала , что он больше подходит к мужскому парфюму или для строгих женщин. Аромат очень стойкий и шлейфовый. Тут первые нотки древесные , а потом цветочные. Для тех кто любит более крепкие, а не нежные запахи , то этот арома...