🍊ВИТАМИНЫ🍊из Турции

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Приглашаю всех в закупку витаминов из Турции!!!

 

Доставка примерно 1 руб за грамм. Баночки весят в среднем от 100 до 400 грамм.

ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЕМ УСЛОВИЯ ЗАКУПКИ!!!!!!



Откуда едет: Турция  Отгрузка: без ограничений Рост цен: пока нет ☎ Срочный вопрос?  в WA 

Сайт поставщика: vitaminler.com

Качество товара:
Работа организатора:
Вчера в 22:11
29 мар 2024 в 20:15

Сынуле понравилось,вкусные витамины,жуёт с удавольствием.
Язык не окрашивается.

Качество товара:
Работа организатора:
Вчера в 22:11
24 мар 2024 в 22:46

Добрый день,ребенку по вкусу очень понравилось!
Начали принимать.
Доставка быстрая,организатору большое спасибо!

Качество товара:
Работа организатора:
axmad 4,8
Сейчас на сайте
27 фев 2024 в 13:55

Давно не размещала наши видеообзоры по витаминам, регулярные выкупы витамин шикарного качества!

Качество товара:
Работа организатора:
Сегодня в 17:26
22 янв 2024 в 14:21

Спасибо всем. За то, что можно купить по такой цене очень нужные таблетки. Девочкам, что пишут отзывы. Организатор умничка, все расскажет, найдёт, объяснит. Спасибо огромное

Качество товара:
Работа организатора:
Вчера в 22:11
27 дек 2023 в 15:27

Брала по отзывам.
Могу сказать,что отлично помогло,причем я всего 1 день пила.
Начались симптомы ОРВИ (боли в голове,ломота в суставах,горло болело,морозило) ,но за 1 выпитый порошек перед сном,утром я почувствовала себя здоровой,все боли исчезли,но выпила 2й порошок и пошла здоровой на работу . Благодарю Вас за быструю доставку и за качественный товар!

Качество товара:
Работа организатора:
Сегодня в 16:28
20 дек 2023 в 12:30

Т.к. я не врач,поэтому не берусь писать отзывы о лекарствах,но в данном случае речь о"Витаминном напитке от простуды",поэтому пишу)
"аналог терафлю. Содержит имбирь, корицу, апельсин, витамин C, апельсин, ментол. со скусом лимона
устранение острых респираторных вирусных заболеваний.
устраняет симптомы гриппа и простудных болезней, активно борется с головной болью, устраняет боль в горле, заложенность носа"
Мой опыт: заболела ларингитом +орви.Пила данные пакетики утром 1шт и вечером 1 шт.(выпила всю коробку)
Вот насколько не люблю терафлю,колдрекс и тд(пью их на одном дыхании,чтобы обратно не пошли),то этот зашел на ура,как компот
Нос пробил сразу,симптомы простуды тоже устранил.
Коллега попросил на Новый год подарить ему коробочку данного препарата)
Спасибо всем,кто делится такими находками здесь и в чате вотсапа.

P.s. еще принимала вместе с этими пакетиками капсулы KATARIN: их пила сразу в ударной дозе, сейчас уменьшила прием.

Качество товара:
Работа организатора:
Сегодня в 15:16
02 дек 2023 в 17:52

Спасибо за возможность покупать качественные витамины, за быструю доставку. За доброделательность, за помощь в подборе витаминов. Все, что брала у Ольги, подошло по составу, по возрасту членам моей семьи.

Качество товара:
Работа организатора:
Сегодня в 15:56
27 ноя 2023 в 09:39

Шикарный напиток! Ребёнок начал заболевать, сопли, кашель, плохое самочувствие - два дня на ночь выпил этот напиток и как огурчик! Всё прошло. Муж пришёл с работы и пожаловался на горло, дала на ночь выпить этот напиток, утром он встал без боли!

Качество товара:
Работа организатора:
Вчера в 17:20
14 ноя 2023 в 12:34

Очень качественный витамин. Действие понимаешь почти сразу.

Качество товара:
Работа организатора:
Вчера в 22:11
08 ноя 2023 в 21:59

Спасибо большое,за подарок и за мой любимый хондропротектор

Качество товара:
Работа организатора:
Вчера в 22:11
29 окт 2023 в 15:23

Брала несколько раз ,думаю пила в общей сложности месяцев 6.
У меня артроз неизвестной этиологии ,суставы болели и опухали,на рентгенограмме изменения есть расширение щелей межфаланговых.
По факту после приема,препарата исчезли боли ,скованность по утрам,если в начале приема пила с ибупрофеном, уже месяц перерыв болей и скованности суставов нет.
Думаю повторю курс весной.

Качество товара:
Работа организатора:
Вчера в 22:11
29 окт 2023 в 15:19

К сожалению ребенку не понравился вкус,но брала для лечения и профилактики,не сладкий,там и написано ,что без сахара я сама это не увидела поэтому звезду снимать не буду.

Качество товара:
Работа организатора:
Вчера в 19:48
23 окт 2023 в 23:32

Добрый день.запах масла и рыбы точно есть.пить детям неприятно, поэтому даю с сиропом витаминов группы б.тогда нормально получается.запаха апельсина я не почувствовала

Качество товара:
Работа организатора:
axmad 4,8
Сейчас на сайте
13 окт 2023 в 13:42

Отзывы из чата, наших участников

Ocean Formunu Yakala Комплекс стройности ➡️[перейти]

Vitabiotics Osteocare Original 90 Tablet➡️ [перейти]

Otacı Herbal Hot Takviye12 Saşe Витаминный напиток от простуды ➡️[перейти]

Качество товара:
Работа организатора:
axmad 4,8
Сейчас на сайте
21 сен 2023 в 10:35

Каждый выкуп приходит много витамин с шикарными составами, в этот выкуп попробовали выкупать настоящий Турецкий кофе, вы не представляете какой аромат! Есть в наличии немного, ниже дам ссылку на наличие
Альбом Витамины в наличии➡️ [перейти]
Кофе в наличии➡️ [перейти]

Качество товара:
Работа организатора:
axmad 4,8
Сейчас на сайте
12 сен 2023 в 12:45

Наши регулярные выкупы) оставлю отзыв от себя. Если вы не нашли нужный, напишите мне ЛС и я вам его найду. Приглашаю к себе в группу WA➡️ [перейти]

Качество товара:
Работа организатора:
Сегодня в 13:52
30 июл 2023 в 17:00

Огромное спасибо организатору , за столь полезную закупку !!! О данном коллагене скажу очень много плюсов. Через неделю приема заметила как молодеют руки и прям увлажненные , еще через время кожа на локтях разгладилась и тоже прям увлажнение а вот сегодня это уже дней 13 как принимаю - получила комплемент от подружки - не виделись около месяца. Говорит что я что-то сделала с лицом , спрашивает что колола? Чем мазала? Что так уменьшились поры очень явно и прям посвежела. Это такая находка с шейкером и вкус очень приятный. Рекомендую , это нужно пробовать на себе - если нет противопоказаний. Олечка от души спасибо !!!!!

Suda Коллаген + пробиотик Манго 30 пакетиков шейкер в подарок
1 080 руб.
Suda Коллаген + пробиотик Манго 30 пакетиков шейкер в подарок
Качество товара:
Работа организатора:
Сегодня в 17:06
29 июл 2023 в 14:48

Отличная дозировка . Брала из наличия. Выдача быстрая. Оля спасибо

DEVIT-3 300.000 I.U./ML I.M./ORAL COZELTI ICEREN AMPUL
225 руб.
DEVIT-3 300.000 I.U./ML I.M./ORAL COZELTI ICEREN AMPUL
Качество товара:
Работа организатора:
Вчера в 16:55
17 июл 2023 в 13:38

Спасибо Ольге, беру витамин Д в ампулах только у нее!

DEVIT-3 300.000 I.U./ML I.M./ORAL COZELTI ICEREN AMPUL
225 руб.
DEVIT-3 300.000 I.U./ML I.M./ORAL COZELTI ICEREN AMPUL
Качество товара:
Работа организатора:
Сегодня в 12:48
02 июн 2023 в 12:49

Доброе утро. Хочу поделиться радостью. У меня жутко крутили ноги по ночам. Я долго не могла уснуть. Заказала здесь магний. Не думала, что он творит такие чудеса!! Сколько я его перепила, этот просто 🔥. С первого приема я засыпаю почти сразу и ничего не крутит. Спасибо большое за такую возможность 🙏🏻

Страницы
предыдущая12следующая
Закупку проводит:
axmad 4,8
Сейчас на сайте
Идет сбор заказов
Собрано > 100%
Выкуп № 42
Мин. сумма выкупа: 8 243,1 руб.
Орг. сбор: 27,00 %
Участников закупки: 43
Каталог обновлен: 18.02.2024
 Рейтинг закупки: 5,0

Меня зовут Ольга!

Чтобы попасть в группу WhatsApp ►ЖМИ

 Условия закупки: 

Нажимая на "Заказать" вы соглашаетесь с условиями:

 ОРГ % - 27% (17% мои+10% посредник)
 Доставка   Турция (Стамбул) - Краснодар
Транспортные расходы - 1рубль за 1 грамм, оплачиваются по факту прибытия груза в Краснодар.

● СРОКИ доставки не гарантирую. Все зависит от транспортной и таможни - около 1 месяца.

 Отправка в ваш регион оплачивается отдельно.

● Изменения цен в пределах 20% не согласую, выставляю счёт.

● Зафиксированный заказ снять нельзя

● Я не продавец , я помогаю приобрести Вам товар по оптовой цене.


 Оплата    Закупка валютная
 При переводе в оплату курс может быть пересчитан с учетом конвертации и % за перевод
 Только 100% предоплата!  Услуги оплаты при получении НЕТ
 Оплата двое суток переводом на карту, на третьи сутки орг поднимается до 30%, далее участник попадает в ЧС. 

 Пересорт   нет 
Внимательно следите за состоянием закупки, самостоятельно удаляйте лишнее из заказа!
 Фиксирую в любой момент.
Если вас не устраивает один из пунктов закупки, прошу не принимать участие

 Работа с Черным списком 
 Оплаченные заказы ЗАБЛОКИРОВАННОГО Участника могут быть задержаны до момента погашения Участником своей задолженности перед организаторами сайта и сдаются организаторами в зону "ЧС".
 После погашения всей задолженности для получения "задержанных" заказов Участнику нужно оповестить организаторов или администрацию об этом, указать все номера "задержанных" заказов. Заказы будут перемещены в зону выдачи.

 Выдача заказов 
 ☛ В ПВЗ заказы забирать по "штрихкоду выдачи
 ☛ Складской статус заказа, контакты раздающего - смотрите в корзине, или по трекинг-номеру на Кубаньвсети 
 ☛ Заказать Отправку по РОССИИ (СДЭК, Boxberry, Почта РФ) 

 Связь со мной 
 ☛ Написать мне в  WA 
 ☛ Ссылка на мою группу WhatsApp

Получение заказа
  • ПВЗ Кавказ
  • УНИ [по запросу]
  • ПВЗ П.Метальникова, 28
  • ПВЗ Покрышкина 4/10
  • ПВЗ Чекистов, 42/1
  • ПВЗ Чекистов, 38
  • ПВЗ Российская, 74к2 (Симфония)
  • ПВЗ Котлярова, 17
  • ПВЗ Кубанская Набережная, 64
  • ПВЗ ФМР Дальний 9к1
  • ПВЗ Сормовская,216
  • ПВЗ Лента Российская, 257А
  • ПВЗ Монтажников, 12
  • ПВЗ СМР Темрюкская, 145
  • ПВЗ Красных Партизан, 4/4
  • ПВЗ Молодежный
  • ПВЗ Карякина, 25
  • ПВЗ Чекистов, 33к1
  • ПВЗ Володарского, 49
  • ПВЗ Московская, 144к1
  • ПВЗ Аверкиева, 1
  • ПВЗ 9-я Тихая, 11/1
  • ПВЗ Рождественская наб, 15
  • ПВЗ Кружевная, 4
  • ПВЗ К.Лучко, 10
  • ПВЗ Минская, 122/5
  • ПВЗ 30 Иркутской див,3
  • ПВЗ Димитрова, 164/1
  • ПВЗ Котлярова, 8
  • ПВЗ Садовая, 104
  • ПВЗ Чернобыльцев, 6
  • ПВЗ Покрышкина 4/6
  • ПВЗ 40-летия Победы,35/3
  • ПВЗ Тургенева,112
  • ПВЗ Лузана,12
  • ПВЗ Стасова, 165 (Faberlic)
  • ПВЗ Героя Яцкова, 8
  • ПВЗ Тепличная,62/1к2
  • ПВЗ Светлоград
  • ПВЗ п.Знаменский
  • ПВЗ КСК
  • ПВЗ ГМР
  • ПВЗ Репина 2к
  • ПВЗ Кореновская,49
  • ПВЗ п.Северный (Лимонная,200)
  • ПВЗ Золотой город
  • ПВЗ Пашковский
  • ПВЗ мкр.Вавилова
  • ПВЗ Чекистов, 13
  • ПВЗ Немецкая деревня
  • Новотитаровская
  • ПВЗ Елизаветинская Широкая, 260
  • ПВЗ Северская Ленина, 125
  • Адлер
  • Анапа
  • Витязево
  • ПВЗ Афипский Пушкина, 53
  • Ахтырский
  • Абинск
  • Белореченск
  • ст.Брюховецкая
  • Буденновск
  • Васюринская
  • Воронеж
  • ст.Воронежская
  • Выселки
  • Гиагинская
  • Гулькевичи
  • ПВЗ Динская Коммунальная,д.138А
  • Джубга
  • Ейск
  • ПВЗ Ильский Первомайская, 115
  • Каневская
  • Кореновск
  • Красноармейская
  • Кропоткин
  • Крымск
  • Курганинск
  • Лабинск
  • Ливны
  • Майкоп
  • Марьянская
  • Медведовская
  • Мостовской
  • Натухаевская(Раевская)
  • Новороссийск(центр)
  • Новороссийск(южный)
  • Павловская
  • Платнировская
  • Полтавская
  • Пятигорск
  • Ростов-на-Дону
  • Севастополь
  • Славянск-на-Кубани
  • Сочи(центр, донская)
  • Сочи(Бытха)
  • Староминская
  • Старомышастовская
  • Темрюк
  • Тихорецк
  • Туапсе
  • Усть-Лабинск
  • Апшеронск
  • Boxberry [по запросу]
  • СДЭК [по запросу]
  • Почта России
Отзывы о закупке
Качество товара:
Работа организатора:
Вчера в 22:11
Сынуле понравилось,вкусные витамины,жуёт с удавольствием.
Язык не окрашивается.
Качество товара:
Работа организатора:
Вчера в 22:11
Добрый день,ребенку по вкусу очень понравилось!
Начали принимать.
Доставка быстрая,организатору большое спасибо!
Качество товара:
Работа организатора:
axmad 4,8
Сейчас на сайте
Давно не размещала наши видеообзоры по витаминам, регулярные выкупы витамин шикарного качества!